Актриса обратилась к членам преступной группировки, чтобы отомстить своему разоблачителю

0
895

Человек, разоблачивший актрису за ее грубое поведение, предположительно был избит членом банды, к которому обратилась актриса.

Инцидент произошел 28 мая около 3 часов утра по местному времени в парке Чхондамдон в Сеуле. Согласно полученным записям с камер видеонаблюдения, жертва подвергалась нападению в своей машине в течение 20 минут. На записи даже слышно, как преступник говорит: «Я знаю, что оно (видеонаблюдение) здесь. Думаешь, я этого не знаю?», при этом нанося удары жертве.

Избиение не прекращалось до тех пор, пока на место происшествия не прибыла полиция. Потерпевший утверждает, что нападение произошло после того, как он опубликовал в своей социальной сети обвинительный пост о грубом поведении одной актрисы в ресторане его друга. Он утверждает, что актриса позвонила ему, чтобы узнать его местонахождение и сообщить о нем преступникам, которые прибыли на место в течение 20 минут после телефонного звонка. Видно, как три машины окружают машину жертвы, а нападавший атакует через окно.

Однако актриса отрицает свою вину, утверждая, что объяснила свою ситуацию только своему близкому знакомому и не посылала его преследовать жертву. В настоящее время полиция расследует это дело после задержания мужчины в возрасте 30 лет, напавшего на жертву.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.