BTS, G-Dragon, Дженни из BLACKPINK и многие другие живут в этом районе — вот почему Ханнам-дон так популярен среди богатых и знаменитых

0
1654

Вот почему многие предпочитают жить здесь, а не в Каннам или Апкучжон.

Смотрите также: RM из BTS получил прибыль в размере ~ 800 000 долларов после продажи своих апартаментов в Hannam The Hill

Хотя Каннам известен как самый оживленный район Сеула, Ханнам-дон — это настоящий район для богатых и знаменитых. Популярная группа BTS, как известно, живет в Hannam The Hill, а семейный дом Дженни из BLACKPINK расположен в The House, Hannam. Такие звезды, как G-Dragon, Кан Даниэль, Хан Хё Чжу, Чон Джи Хён, Ли Чон Сок и другие, также проживают в этом районе. Другие элитные места, хорошо известные K-pop фанатам, включают Апкучжон и Чундам-дон. Однако вот почему истинный топ-1% предпочитает район Ханнам-дон.

1. Вид, вид и еще раз вид!

Вид из дома актера мюзиклов Ким Со Хёна в Ханнам-доне. | жилой дом

Ханнам-дон расположен очень близко к реке Хан. Он находится недалеко от берега реки и шоссе, поэтому идеально подходит для тех, кто ценит великолепный вид на Сеул. Не только это, но если повернуть в другую сторону, вы увидите башню Намсан и горы. Действительно лучшее из двух миров.

2. Отличное расположение

Ханнам-дон идеально подходит для тех, кто хочет уединения и покоя, но при этом находится в самом центре Сеула. Он находится прямо через реку от модных мест, таких как Чхондам-дон и Каросу-гиль (Синса-дон), и всего в 15 минутах езды от Каннама. Он также имеет доступ к трем основным автомобильным мостам в Сеуле. Ханнам-дон также соединяет районы Каннам и Ганбук, два самых густонаселенных района. Самая лучшая часть? В самом Ханнам-доне не так много офисных зданий или торговых районов, а это значит, что там будет меньше людей, о которых стоит беспокоиться.

3. Школьный округ

В Ханнам-доне расположен школьный округ международных школ, таких как Международная школа Ёнсан в Сеуле и Сеульская немецкая школа. Первая — очень популярная международная школа, входящая в тройку лучших международных школ Южной Кореи.

4. Близость к различным объектам

D Museum | bmw2017

Ханнам-дон — это место, где вы можете найти различные музеи, такие как LeeUm и D Museum. Оба известны современным искусством и модными выставками. Мало того, именно здесь находится знаменитый Banyan Tree Club and Spa, популярное место отдыха многих богатых и знаменитых.

5. Растущая «хипстерская» зона.

Кафе Sayoo

Не сомневайтесь, «хипстерские» кафе и образ жизни в Южной Корее все еще стоят дорого. Поскольку многие подающие надежды шеф-повара решили пустить корни в богатом районе, вы можете найти здесь множество инди-ресторанов с длинными очередями каждый день. Местные инди-дизайнеры также открыли магазины в холмистой местности района. Однако в тихий район может быть трудно добраться без машины, и большинству приходится идти пешком.

Книжный парк

Посмотрите, как Джэхён из NCT провел свой день в Ханнам-доне.

6. Хотите повеселиться?

Fountain

Интересно, что Ханнам-дон находится рядом с Итэвоном, популярным районом ночной жизни. Резкий контраст между двумя районами может вас удивить. Итэвон известен смешением культур с аутентичной едой из разных культур и множеством иностранцев, живущими здесь. Здесь же расположены крупные бары, такие как Fountain и Proust.

Вот и все! Ханнам-дон — это район, предназначенный для всех поколений семьи. От тихих прогулок до хорошего образования, инди-бутиков и милых кафе — это то место, где хочется оказаться.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.