Фанаты поражены качественной, но недорогой едой, которую подают в кафетерии HYBE Entertainment

0
168

Корпорация HYBE, кажется, находится в центре всеобщего внимания, поскольку она взяла под свое крыло многие известные лейблы, а также несколько других подразделений. Эти лейблы включают Big Hit Entertainment, Pledis Entertainment, Belift Lab, Source Music, Hybe Labels Japan и KOZ Entertainment.

Смотрите также: Прибыль Big Hit Entertainment (HYBE) с 2018 по 2021 год

Однако в последнее время HYBE привлекает внимание по совершенно другой и неожиданной причине! Еда!

Фотографии еды были размещены на популярном корейском форуме theqoo. После этого корейские фанаты пришли в восторг от того, насколько восхитительно выглядели блюда. Просто взгляните!

Однако что еще более шокирует в этих блюдах, которые достойны звезды Мишлен, так это то, что они стоит всего 2000 вон (около 1,79 доллара). Нет, мы не пропустили десятичную дробь. Эта еда стоит меньше двух долларов!

Меню обширное и обязательно заставит ваш желудок урчать. Вот лишь некоторые из блюд: соленая свиная грудинка Чеджу, сашими, пибимпап, сливочное карри из говядины, пулькоги, нарезанная ножом лапша, чесночные рулетики из салата, острое рагу из тофу и даже паста «мороженое»!

Нетизены, которые посмотрели фотографии, завидовали компании и отдали должное генеральному директору Бан Ши Хёку.

«Эта компания серьезно относится к еде».

«Так странно, что это всего лишь 2000 вон».

«Я хочу там работать».

«Генеральный директор настроен серьезно, когда дело касается еды».

Корпорация HYBE надеется стать лучшей в мире компанией в сфере развлечений и образа жизни, которая фокусируется на постоянном совершенствовании и удовлетворении клиентов.

Похоже, они радуют своих сотрудников едой! Что бы вы хотели попробовать?

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.