B.I предстанет перед судом по обвинению в приобретении наркотиков в следующем месяце

0
153

В следующем месяце B.I впервые предстанет перед судом по обвинению в приобретении наркотиков.

В конце прошлого месяца прокуратура Центрального района Сеула предъявила бывшему участнику iKON обвинения, а 8 июня его лейбл IOK Company сделал официальное заявление по этому вопросу. B.I обвиняется в покупке и употреблении марихуаны и ЛСД у Хан Со Хи в 2016 году.

В 2020 году B.I прошел тест на наркотики, который показал отрицательный результат, но поскольку в 2019 году он признал свою вину в предъявленных обвинениях, его дело было передано в прокуратуру. Он не был оправдан, и обвинения не были сняты, несмотря на отрицательный тест на наркотики.

Заявление компании:

«Данное заключение касается обвинений в приобретении наркотиков, которые продолжались с 2019 года. В 2020 году B.I соблюдал юридические процедуры и завершил расследования в общей сложности по 9 обвинениям. Он также прошел тест на наркотики, и мы постоянно ждали окончательного вердикта.

После инцидента B.I вместе с лейблом постоянно обдумывал свое будущее направление. Компания и наш артист признал свою часть проступков, и хотя он не может исправить случившееся, у него еще вся жизнь впереди. Мы думаем о будущем направлении, чтобы он стал более достойным человеком в обществе и помогал миру.

Мы надеялись, что это будет не просто возвращение или действие, направленное на размышление, а движение к тому, чтобы оказать помощь обществу через влияние, которым обладает наш артист в настоящее время. Именно с этой целью мы выпустили благотворительный альбом «Midnight Blue», и мы лично смогли почувствовать, что музыка оказывает большее влияние и помощь обществу, чем мы думали.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, поскольку наш артист выпускает свой новый альбом в разгар неудобной ситуации. Кроме того, мы очень сожалеем, что обеспокоили поклонников, которые поддерживали и болели за нашего артиста, из-за наших действий, которые могли показаться немного поспешными.

В настоящее время наш артист ожидает окончательного вердикта по обвинению. Что касается приговора, компания всегда будет вместе с артистом, чтобы он мог осмыслить прошлое и не повторять своих ошибок. Он будет искренне относиться к прошлым поступкам и жить как зрелый и честный член общества».

Первое судебное заседание по делу B.I назначено на 9 июля. Из других новостей: недавно он выпустил свой сольный трек «illa illa«.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.