Сюмин из EXO рассказал, как он чуть не стал телохранителем вместо айдола

0
264

Сюмин из EXO действительно великий певец и исполнитель, и хотя кажется, что ему суждено было стать айдолом, недавно он рассказал, что изначально у него была другая карьерная цель.

11 июня в предварительном выпуске шоу «Drink with God» обсуждали путь Сюмина к становлению айдолом, и это довольно интригующая история.

На вопрос: «Что было самым большим испытанием в вашей жизни?» Как многие могли догадаться, Сюмин объявил свое время стажировки самым тяжелым испытанием, через  которое он прошел.

«Я был стажером около трех с половиной лет. Каждое воскресенье я должен был сдавать экзамен. Это было самое трудное».

Сюмин

Другой участник шоу, Сон Ши Кён, ответил Сюмину и прокомментировал: «Так и есть. Говорят, воскресная оценка – это огромный стресс».

Хотя об обучении айдола хорошо известно, Сюмин поделился, что он проходил прослушивание с другом, однако его друг не прошел прослушивание, в то время как Сюмин прошел.

Удивительно, но Сюмин рассказал: «Сначала я не думал о том, чтобы стать певцом». Вместо этого он признался, что хотел стать телохранителем!

«Изначально я хотел стать телохранителем. Я готовился к медосмотру».

Сюмин

Затем Сон Ши Кён сделал забавный комментарий, сказав, что Сюмин был бы очень известным и красивым телохранителем!

«Он мог бы быть красивым телохранителем. Ты мог бы стать еще более популярным, как телохранитель».

Сон Ши Кён

Хотя это правда, что Сюмин определенно привлек бы внимание, как невероятно привлекательный телохранитель, EXO-L рады, что Сюмин является потрясающим участником EXO.

Посмотрите полное видео ниже.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.