4 Из лучших пьяных историй, которыми делятся айдолы K-Pop

0
856

Айдолы K-Pop иногда честно делятся пьяными историями, и многие из них довольно забавные! Вот 4 из лучших пьяных историй, которыми делятся кумиры.

См.также: Корейские нетизены выбирают лучшие фанкамы самых популярных айдолов K-Pop

1. Хоши из SEVENTEEN обнимает унитаз

В одном из эпизодов SVT Club была рассказана веселая история о том , как Хоши был пьян!

The8 поделился, что, хотя Хоши не очень хорошо пьёт, он продолжает пить, если ему предлагают выпить. Затем он поделился: “В прошлом был забавный эпизод. Он (Хоши) много пил, а потом исчез. Я проверил позже, и он спал, держась руками за унитаз«.

Пока Хоши пытался объясниться, его постоянно дразнили члены группы. Сынкван сказал Хоши: “Ты был пьян. Ты не можешь этого объяснить. Ты был пьян. Что еще можно было сказать?

Хоши в конце концов смог высказаться по поводу случившегося.

«Это было после концерта в Корее. У нас много сотрудников. У нас много парикмахеров и визажистов, штат для выступления и штат для нашей кампании. Однажды мы были вместе. Независимо от выпивки, я должен навестить каждого человека и сказать спасибо.

Но там было так много сотрудников, и мне пришлось много пить. Я прошёл только один круг, и голова у меня шла кругом. Я пошел в туалет, думая, что это нехорошо, и заснул».

— Хоши

2. J-Hope из BTS проявляет любовь к АРМИ

В одном из эпизодов сериала Run BTS! J-Hope из BTS рассказал , что однажды он выложил пьяное селфи!

Члены группы играли в игру, в которой угадывали, губы какого участника изображены на фото. Никто, однако, не мог угадать фото с одной парой губ. Вскоре выяснилось, что эта пара губ принадлежала J-Hope! Однако J-Hope не узнал себя, когда ему показали полную картину, и не вспомнил, как сделал этот снимок.

Подумав несколько секунд, J-Hope вспомнил, что сделал этот снимок, когда напился на гастролях!

«Я это помню. Это было во время тура по Японии, когда я выпил пару стаканчиков. Кажется, я подписала его: «АРМИ, mwah!»

J-Hope

3. Jay B из GOT7 нуждается в том, чтобы его отнесли домой

В прошлом некоторые члены GOT7 говорили о “теплой зиме”, когда они помогали Jay B (ранее известному как JB), но кроме этого было сказано не так уж много. Однако в прямом эфире Инстаграма Jay B спросили об этой “теплой зиме”, и он поделился всей историей!

Jay B поделился, что члены группы выпивали вместе, и он напился. Jay B так напился, что Чжинёну и Джексону пришлось нести его домой!

Однако возникла проблема, поскольку и Чжинён, и Джексон не знали, где живет Jay B. Не только это, но и район Jay B большой! Из-за всего этого Чжинён и Джексон потратили много времени, пытаясь найти дом Jay B, и при этом неся его на руках!

4. Сон Джи Хё пьяная звонит Хичолю из Super Junior

В эпизоде сериала KBS Happy Together 3 Хичоль из Super Junior рассказал о том, как пьяная актриса Сон Джи Хё позвонила ему.

Хичоль как-то поделился, что не смотрит “Бегущего человека» SBS, потому что это «ребячество«. Хичоль, однако, позже объяснил, что он имел в виду: “Иногда я нахожу Бегущего человека ребяческим, однако из-за этого [его ребячества] шоу привлекает как детей, так и взрослых».

Сон Джи Хё является актрисой «Бегущего человека» и слышала об оригинальном комментарии, сделанном Хичолем. Однажды вечером Сон Джи Хё позвонила Хичолю после нескольких выпитых стаканов и сказала ему: “Как ты мог так сказать?” — а затем Хичоль рассказал на канале Happy Together 3, что Ю Джэ Сок, актерский состав «Бегущего человека«, беззаботно воспринял его комментарий и пошутил над ситуацией.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.