Макияж какой группы вам нравится больше всего: aespa, BLACKPINK или TWICE?

0
228

Какой макияж вы бы хотели попробовать: aespaBLACKPINK или TWICE? Корейские СМИ проанализировали стили макияжа этих женских групп из «BIG 3».

Смотрите также: Песня TWICE «Alcohol-Free» установила новый рекорд

18 июня корейское новостное издание Hankook Ilbo выпустило анализ стиля макияжа нынешних женских групп от трех ведущих агентств.

Рост популярности K-pop во всем мире также увеличил деятельность K-pop групп за рубежом. Среди этих групп aespa, BLACKPINK и TWICE — самые популярные в настоящее время женские группы из SM, YG и JYP Entertainment.

Помимо своей потрясающей музыки, эти мощные группы также известны своими замечательными образами, которые действительно выделяются. Их агентства являются «BIG 3» не без всякой причины, не говоря уже о том, что каждая группа, которую создают эти компании, может похвастаться уникальными стилями и концепциями, которые могут мгновенно привлечь внимание.

«Виртуальный» стиль aespa от SM Entertainment

Makeup Style Analysis of aespa, BLACKPINK & TWICE: Which Look Do you Prefer the Most?

По данным издания, изюминкой макияжа aespa является их матовая и чистая кожа. Вижуалы группы – Карина, Винтер, Жизель и НинНин – сопоставимы с ИИ (искусственным интеллектом).

Кроме того, в основе стиля aespa лежит создание гладкой и идеальной основы макияжа, которая затрудняет поиск изъянов на их коже. Они стараются максимально скрыть свой дерзкий образ, вместо этого создавая мечтательный и ориентированный на будущее взгляд с помощью макияжа глаз и губ.

Квартет (технически группа из восьми человек со своими аватарами) покорил не только отечественные, но и зарубежные музыкальные чарты со своей первой песней-камбэком «Next Level».

BLACKPINK от YG Entertainment излучают роскошный образ

Всемирная группа BLACKPINK обладает стилем и чувством моды, которые действительно популярны среды фанатов K-pop.

Стиль макияжа BLACKPINK обычно имеет экзотические оттенки с их semi-smoky макияжем глаз. В начале своей карьеры они представили «модный» образ, а затем перешли к сильному, но роскошному шарму.

От Дженни, которая имеет очаровательную внешность, напоминающую кошку, до Джису, которая близка к корейскому стандарту красоты, каждая из четырех мемберов BLACKPINK имеет утонченный и экзотический внешний вид с semi-smoky макияжем, адаптированным к их глазам.

TWICE от JYP Entertainment на стороне более милого образа

Вместо того, чтобы объединять концепцию worldview и образ герл-краш, TWICE используют девичий шарм, похожий на атмосферу «красивой девушки по соседству».

У TWICE девчачий макияж, максимально подчеркнутый их влажной кожей, милыми щечками и естественным макияжем глаз, который соответствует образу живой и милой группы.

В отличие от aespa и BLACKPINK,которые создают атмосферу своими цветными линзами, придающими большинству участниц ощущение экзотики, TWICE наносят расслабляющий макияж глаз для подчеркивания естественного и невинного шарма. 

Вместо темных оттенков они используют светлые тени для век, которые не сильно отличаются от цвета щёк. Это может подчеркнуть невинность и жизнерадостность в зависимости от того, какой цвет вы выберете — яркий или нюдовый.

thebigvalery © K-pop.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.