10 Громких скандалов, когда айдолы говорили то, чего не должны были говорить, на камеру

0
3114

Комментарии, сделанные этими айдолами, вызвали споры среди поклонников и нетизенов, слушающих их.

См.также: Топ-10 самых популярных айдолов-парней в Японии: V из BTS снова занимает 1 место

1. Ха Сонун

Прямая трансляция Wanna One стала главным спором, когда члены группы разговаривали друг с другом, думая, что камеры выключены. В частности, то, что люди думали, что Ха Сонун снова и снова повторял “слово на букву” Ф», стало большой проблемой, которая привела их поклонников к тому, что они отправили свой аудиоклип в лабораторию для анализа. Результаты показали, что Ха Сонун не сказал того, что люди утверждают, что слышали. Нетизены также были расстроены их ссылкой на сленговый термин “мастурбирует”.

2. Айрин из Red Velvet

Нетизены были возмущены, когда Айрин сказала в интервью в Пхеньяне, что для неё было “честью” пожать руку Ким Чен Ыну.

3. C. A. P из Teen Top

C.A.P объясняет, что если бы у него был сын, он бы хорошо к нему относился, а если бы у него была дочь, он бы запер её. Позже он объясняет, что запер бы её в доме, чтобы она была защищена от опасностей внешнего мира, но один из участников группы добавил, что находиться в доме звучит ещё опаснее.

4. Бэк Ерин (бывшая участница 15&)

Бэк Ерин ответила ненавистнику в прямом эфире: “К черту и тебя, б*тч”. Позже в видео она также добавила: “Не взламывайте мой аккаунт! Я выслежу вас и убью”, — несмотря на её чрезмерно сильный тон голоса, её комментарии на самом деле вызвали уважение у нетизенов, которые думали, что это было мужественно с её стороны противостоять своим ненавистникам.

5. Дженисси (бывший участник TOPP DOGG)

Дженисси загрузил пьяное видео, где он поёт, а затем ещё одно видео, в котором говорилось: “Вам, ребята, нравится это, ха, чёртовы ублюдки, поднимать средний палец”. Дженисси немедленно выложил извинения за своё видео.

6. Кен из VIXX

Кен вызвал споры, когда что-то, что он написал в альбоме, было показано на камере, когда он переворачивал страницу. Благодаря снимку экрана пользователи сети узнали, что он написал “перестань бить меня, б*ть” и “гребаный б*ть” на обратной стороне блокнота. Он написал комментарии, но не для фанатов, а в шутку для Рави, который ударил его ранее. Тем не менее, некоторые нетизены начали критиковать группу, и вскоре после этого видео было удалено.

7. Пак Джимин (ранее 15&)

Пак Джимин отправляется в JYP yf After School Club, чтобы подарить ей альбом, крича: “Ты слушаешь? Мне нужно петь. Я певbwf!”

8. Хваён из BOYS24

Участник BOYS24 Хваён вызвал огромную полемику просочившимся аудиоклипом о разгроме своих поклонников. В аудиоклипе Хваён сказал: “Мне нравится, когда меня называют оппа, но только не тогда, когда я слышу это от фанатов, я чертовски ненавижу это. О, чёрт. Это так раздражает, когда мы делаем Хай-Тач. Ну, знаешь, Хай-Тач? Например, когда вы держитесь за руки и приветствуете фанатов после окончания концерта. Каждый день я прохожу через 700~800 человек и чувствую, что меня сейчас вырвет. Их грёбаное дыхание пахнет дерьмом”, — агентство группы принесло официальные извинения, и Хваёна выгнали из группы.

9. Тэён из Girls’ Generation

Тэён ранее упоминала в радиопередаче, что Алисия Кис была “хорошенькой для чернокожей женщины”, что заставило некоторых международных фанатов назвать её “расисткой”.

10. Джэджун из JYJ

В этом просочившемся аудиоклипе Джэджун набрасывается на фаната сасэна, перечисляя все те вещи, которые делают фанаты сасэна и которые, по-видимому, очень сильно расстраивают его… настолько, что Джэджун ругался буквально в каждом предложении. Одной из вещей в аудиоклипе, о которых в частности говорили нетизены была ссылка Джэджуна на его машину.

«Знаешь, почему я купил этот чертов R8? Я купил его, чтобы убегать от такси, маленькие кусочки дерьма! .. но даже машина не могла убежать от грёбаных такси».

— Джэджун

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.