Бывший менеджер K-Pop называет 5 самых привлекательных айдолов в индустрии

0
909

Жизнь менеджера K-Pop — одна из самых сложных ролей в индустрии. От того, чтобы убедиться, что айдолы находятся на выступлениях, организуя их ежедневное расписание, и многое другое, это роль, полная ответственности. Даже несмотря на трудности, нельзя отрицать, что некоторыми из преимуществ являются встречи с айдолами в реальной жизни.

См.также: Вот 10 айдолов, которые, по мнению нетизенов, обладают невероятной красотой

В недавнем видео, опубликованном на  YouTube-канале Doyouram, бывший менеджер Нам Юн Чжэ рассказал, каково это-быть менеджером одного из крупнейших лейблов Кореи. Видя так много групп, он разделял айдолов, которые, по его мнению, были самыми привлекательными.

1. Цзыюй (TWICE)

Хотя Нам Юн Чжэ выделил Цзыюй как одну из самых красивых айдолов, которых он видел, он хвалил всех участниц TWICE. Он объяснил, что каждый раз, когда он их видит, он думает: “Ах… такие красивые». Тем не менее, именно Цзыюй выделялась для него с момента их дебюта в 2016 году. С одной из самых сладких улыбок в K-Pop и ослепительной красотой трудно не согласиться с его выбором.

| @twicetagram/Istagram

2. Юна (ITZY)

Как и TWICE, кажется почти невозможным сказать, что одна участница более привлекательна, чем другие. Тем не менее, именно рыжие волосы Юны во время их продвижения для “DALLA DALLA” выделялись для него больше всего. Он добавил, что встреча с Юной и ITZY была первой с тех пор, как он видел TWICE, чтобы его так сильно зацепили чьи-то визуальные образы.

3. Еын (CLC)

Еще в 2018 году CLC ошеломила поклонников своим утончённым и женственным образом в своей песне “BLACK DRESS”. В сочетании с её короткой стрижкой, нет никаких сомнений, что Еын выглядела потрясающе в эту эпоху. С мощной концепцией песни, удивительно ли, что она выделялась?

4. Тен (NCT)

Как и многие айдолы в этом списке, Нам Юн Чжэ очень хвалил всех участников NCT, объясняя,что они “действительно хороши собой». В частности, Тен выделялись больше всего по многим причинам. Он добавил, что, хотя Тен выглядит очень мило, его танец был настолько мощным, что он смотрелся безумно круто.

| @tenlee_1001/Instagram

5. Сонюль (UP10TION)

Хотя его окончательный выбор был меньше связан с визуальной привлекательностью, Нам Юн Чжэ также отметил, что Сонюль из UP10TION был хорошо воспитан при встрече с ним. В частности, был один раз, когда он был занят тем, что смывал косметику, но всё же сделал усилие, чтобы поприветствовать менеджеров других артистов. Из-за этого Нам Юн Чжэ объяснил, что желает всего наилучшего для его будущего.

| @UP10TION/ Twitter

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.