7 китайских айдолов, которые выглядят как королевские особы

0
279

Индустрия K-Pop — это разнообразное место, созданное благодаря упорному труду тысяч людей из всех слоев общества. Айдолы K-Pop являются представителями самых разных национальностей и происхождения.Тайцы, китайцы, тайваньцы, американцы, канадцы, японцы, австралийцы и многие другие: индустрия K-Pop — это плавильный котел талантов.

Большинство китайских представителей K-Pop индустрии объединяет то, что они происходят из невероятно богатых семей. Фанаты часто называют их королевскими особами, давая им такие прозвища, как «принц» или «принцесса». Учитывая это, вот 7 китайских K-Pop айдолов, которые, по нашему мнению, выглядят как представители королевской семьи (независимо от их происхождения).

1.THE8 (SEVENTEEN)

 7 Chinese K-Pop Idols Who Look Like Royalty

Внешность и образ THE8 можно отнести к высокой моде, он обладает атмосферой царственности, которая создает впечатление, что он недосягаем. Однако на самом деле айдол чрезвычайно заботлив и внимателен к своим близким, что характеризует истинного представителя королевской семьи. Помимо всего, артист выглядит совершенно потрясающе в мантии.

2. Юци (G)I-DLE

Юци обладает нежным очарованием и красотой принцессы, но она также свирепа, как воин. Она может в мгновение ока полностью изменить свой облик от нежного до строгого и сурового.

3. Келькен (ex. PRISTIN и I.O.I)

 7 Chinese K-Pop Idols Who Look Like Royalty

Келькен часто хвалят за ее необыкновенную красоту и великолепные черты лица. Ее строение лица, несомненно, идеально. Она действительно одна из самых красивых айдолов в индустрии, и мы не можем дождаться, когда снова увидим ее в качестве актрисы или певицы.

4. НинНин (aespa)

 7 Chinese K-Pop Idols Who Look Like Royalty

С момента своего дебюта НинНин привлекла к себе большое внимание как поклонников, так и не любителей K-Pop своим талантом и вижуалом. Особая аура и благоприятные черты лица определенно делают ее похожей на королевскую особу.

5. ВинВин (NCT и WayV)

 7 Chinese K-Pop Idols Who Look Like Royalty

ВинВин — один из самых многогранных артистов в индустрии. Он может петь, танцевать, читать рэп, быть актером и многое другое. Кроме того, своей внешностью айдол похож на персонажей манхвы, а его поведение — точно княжеское. Он определенно в прошлой жизни был членом королевской семьи.

6. И Бо (ex. UNIQ)

 7 Chinese K-Pop Idols Who Look Like Royalty

Тот факт, что Ван И Бо выглядит как королевская особа, уже общепризнан, о чем свидетельствует его популярная дорама «Неукротимый: Повелитель Чэньцин». Его черты лица безупречны, и мы не можем не восхититься тем, как хорошо он выглядит в традиционной китайской одежде.

7. Лэй (EXO)

 7 Chinese K-Pop Idols Who Look Like Royalty

Лэй обладает королевской атмосферой, которую невозможно отрицать: в клипах с исторической концепцией он выглядит безукоризненно. В один прекрасный день мы бы хотели увидеть его в исторической дораме в роли, в которой поклонники всегда его видели: короля.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.