Чонгук из BTS спас жизнь ведущему Ким Сон Чжу во время концерта

0
1178

7 июля в эфире SBSBaek Jong Won’s Alley Restaurantучастницы Girls’ Generation  специально выступили в качестве знаменитостей этой недели.

См.также: Арми влюбляются в очаровательного малыша-двойника Чонгука из BTS

Ведущий программы Ким Сон Чжу не мог не вспомнить предсмертный опыт, увидев Юри в ресторане.

«У меня есть одно воспоминание, связанное с Юри. Однажды я был ведущим на концерте с Юри. Следующими должны были выступить BTS. Поэтому я сказал: «Следующие-BTS! Давайте смотреть вместе!» Потом мне пришлось спуститься со сцены, и я подумал, что будет лучше, если я уйду первым перед дамами, поэтому я обошел заднюю часть сцены».

«Но по дороге я провалился в дыру в полу. Вы знаете те места на сцене, где артисты иногда поднимаются или прыгают на сцену? Оказывается, та часть была опущена. И вот я в неё попал. Но вы знаете, в то время там был кто-то, кто ждал своего появления на сцене. И кончилось тем, что я упал прямо на спину этого человека. Этим человеком был Чонгук из BTS«.

[Кадры с места происшествия]

Ким Сон Чжу продолжал вспоминать: «Я сломал руку в том несчастном случае. Но если бы там не было Чонгука, я мог бы умереть. И, к сожалению, всякий раз, когда я вижу Юри, я всегда думаю о том дне…»

Наконец, Ким Сон Чжу воспользовался возможностью ещё раз поблагодарить Чонгука из BTS, сказав: «Чонгук, я сожалею о том дне, а также благодарю тебя».

Вскоре после того, как эпизод «Baek Jong Won’s Alley Restaurant» вышел в эфир, поклонники искали и обнаружили, что событие, о котором вспоминал Ким Сон Чжу, было «DMC Festival» с 2016 года, прямо перед тем, как BTS исполнила «Fire«.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.