Нетизены обсуждают завершение контракта TWICE с JYP Entertainment

0
277

С истечением контракта TWICE с JYP Entertainment пользователи сети обсудили свои мысли по этому поводу.

На недавнем форуме онлайн-сообщества один пользователь опубликовал следующее:
«Как бы то ни было, JYP должен ухватиться за TWICE. Не так уж много айдолов с шестилетним опытом, продажами альбомов, цифровыми стримингами и музыкальными видеоклипами, которые занимают верхние строчки рейтингов. Если JYP потеряет TWICE, к них останутся 2PM, DAY6, Stray Kids и ITZY. Не будет ли сложно JYP держаться только на этих четырех группах? Кроме того, DAY6, у которого такой же дебютный год с TWICE, могут решить не продлевать контракт. Разве тогда ситуация не очень серьезная? На данный момент JYP должны сохранить TWICE. Даже если некоторые участницы решат уйти, они должны сохранить команду».

В ответ некоторые из комментариев пользователей сети включают:
«Но если участницы TWICE уйдут, чтобы заняться индивидуальной карьерой, им будет чем заняться? Я не думаю, что тогда у них все получится».

«Пак Джин Ён научился на ошибках с Miss А и не позволил участницам TWICE заниматься индивидуальной карьерой. Но если TWICE не продлят контракт, Пак Джин Ён, скорее всего, вернется к своему проблемному методу».

«Если задуматься, JYP — действительно умные Лолл. Если вы продвинете только одного участника, этот участник уйдет, и станет очевидно, что продление контракта не произойдет. Они намеренно не проявляли фаворитизма по отношению к какому-либо одному участнику и реализовали равенство внутри всей группы. Но я думаю, что некоторые участники могли бы выступить соло ».

«Я не думаю, что Чонён продлит контракт».

«Но я думаю, что TWICE будут продлевать контракт».

«Поскольку JYP тесно связывает участников вместе, я думаю, что TWICE продлят их контракт. Но некоторые участницы могут не продлить. Их дебют состоялся 6 лет назад, но ни Джихё, ни Наён не имеют сольных песен».

«Что, если Момо рассталась с Хичолем, потому что она собиралась уехать в Японию?»

«У JYP также есть NiziU».

«JYP, за исключением NiziU, не преуспели во внутренних чартах, поэтому похоже, что им нужно какое-то время держаться за TWICE».

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.