Фанаты SF9 в недоумении: вместо «Turn Over» они получили альбомы NCT DREAM

0
168

В надежде повысить рейтинги и баллы SF9, поклонники группы, также известные как Fantasy, покупали альбомы SF9 «Turn Over». Однако, по словам многочисленных фанатов, вместо альбомов любимой группы они получили альбомы NCT DREAM.

Aladin — это известный южнокорейский интернет-магазин, который продает электронные книги, альбомы и многое другое. Поскольку Aladin — это авторитетный магазин, многие поклонники K-Pop совершают покупки альбомов и товаров именно в нем. Кроме того, количество проданных копий альбома в данном магазине учитывается в музыкальных чартах.

SF9

Однако, 7 июля один из нетизенов поделился в онлайн-сообществе ситуацией, которая произошла с многочисленными поклонниками SF9. Вместо недавно выпущенного девятого мини-альбома SF9 «Turn Over», фанаты получили репак альбом NCT DREAM «Hello Future».

По словам нетизена, Fantasy заказали альбомы SF9 в Aladin, и теперь они через свои социальные сети выражают свою озадаченность этой ситуацией.

«Мне интересно, есть ли кто-нибудь, кто купил альбом NCT DREAM, но вместо него получил альбом SF9? Мало того, что эти альбомы отличаются от тех, что я заказывал, так я еще и получил эти 10 альбомов, которые не заказывал», — написал фанат SF9.

Вскоре после этого многочисленные поклонники SF9 также рассказали о путанице альбомов в своих социальных сетях. Многие из них спросили, не было ли у поклонников NCT DREAM такой же путаницы — например, они получили альбом SF9 «Turn Over».

Данная ситуация сильно расстроила фанатов группы, ведь продажи альбома за первую неделю играют ключевую роль в успехе камбэка, а именно займет ли песня первое место в различных музыкальных шоу или нет.

Магазин пока не выпустил заявление по поводу этой ситуации.


SF9 вернулись со своей заглавной песней «Tear Drop» 5 июля:

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.