BTS Рассказывают, как они разрушают гендерные стереотипы, надевая юбки и меняя представление о «мужественности»

1
626

Ни для кого не секрет, что BTS всегда были откровенными и активными в рамках идеи разрушения общепринятых стандартов мужественности. Лидер RM рассказал об этом в недавнем интервью Rolling Stones, и в их камбэке “Butter” Чимина и V похвалили за то, что они пошли против гендерных стереотипов, надев юбки.

См.также: Вот 25 секретов о BTS, которые вы, наверняка, не знали: кто из участников написал песню про бисексуальность?

Участники BTS нарушают гендерные нормы на обложке 
журнала Singles magazine

Во время недавнего интервью с Джеки Чо для Amazon Music группу спросили, каково их определение мужественности, поскольку они, как известно, взяли эту идею и переосмыслили её по-своему.

RM начал с объяснения, как он благодарен группе за то, что она может положительно повлиять на эту тему со своими поклонниками. В частности, RM считает, что сейчас мы живём в такое время, когда уже не может быть единого определения того, что означает слово «мужественность».

«Мы живем в эпоху, когда ярлык, который мы называем «мужественным», как бы исчезает. Мы всегда рады, что можем помочь».

— RM

Suga также согласился, объяснив, что это слово и идея, которые постоянно меняются и адаптируются со временем.

«Я считаю, что понятия и определения всегда меняются, особенно вместе с культурными этапами времени».

Suga 

Углубляясь в эту идею, Suga также затронул свою собственную жизнь и то, как всё изменилось во время взросления. Для него эти изменения будут продолжаться с течением времени и стоят того, чтобы их принять.

«Когда я рос, все хип-хоп артисты носили действительно мешковатые штаны и одежду. Но сейчас всё в стиле скинни (в обтяжку). Если бы тогда хип-хоп-артист так одевался, некоторые сказали бы: «Ты не настоящий хип-хоп-музыкант»».

— Suga

Поскольку группа продолжает расти и бросать вызов этим стереотипам, многие надеются, что эта идея также распространится на тот мир, где многие люди всё ещё имеют эти строгие гендерные нормы! Вы можете посмотреть всё интервью ниже.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.