BTS Рассказывают, что они готовят дома и какую корейскую еду они любят больше всего

0
1317

Джеки Чо взял интервью у BTS для Amazon Music, чтобы обсудить все, начиная от их последних релизов и текстов песен, заканчивая пробой новых музыкальных жанров и даже едой!

См.также: Чонгук из BTS однажды “отомстил” Suga за кражу своего нижнего белья

С разговорами об их сингле “Butter”, включая историю о том, как J-Hope съел кусок настоящего масла для музыкального клипа, тема еды определенно была на уме!

Джеки даже спросил Джина о том, что приготовил для него Бан Ши Хёк, и Джин показал, что Бан Ши Хёк на самом деле неплохой повар! Он считает, что “Butter” тоже сыграло некоторую роль в приготовлении еды, так как продюсер готовил для него предварительный выпуск.

Джеки тогда сказал, что он сам много готовил в последнее время из-за пандемии, поэтому он задался вопросом, любит ли кто-нибудь из участников группы готовить.

Suga намекнул, что он не слишком часто бывает на кухне. Он объяснил: “Ну, служба доставки еды очень удобна в Корее».

Чонгук и RM подхватили, сказав, что некоторые участники иногда готовят. RM спросил V“Разве ты не готовишь такие блюда, как макароны и стейки?” V, однако, перебил его!

«Я не очень хорошо готовлю».

— V

J-Hope уверенно сказал: “Я делаю лапшу быстрого приготовления». J-Hope явно любит свой пибимпап, так как он даже ел его во время прямых трансляций!

Как мы все знаем, Джин — гурман группы, так как у него был блог о еде и он снимал мукбанги. Хотя сам он хороший повар, он объяснил, как даже “плохие повара” могут приготовить неплохую еду.

«Однако в наши дни все упаковано очень удобно. Даже макароны, технически вам просто нужно приготовить лапшу и смешать с уже готовым соусом».

— Джин

Тем не менее, V сказал, что ему всё ещё каким-то образом удается переварить лапшу. RM сочувствовал ему, тоже испытывая трудности на кухне.

«Я тоже пробовал делать его дома, но это стоит дороже, если покупать отдельно ингредиенты, а также нужно больше времени, чтобы убрать беспорядок».

— RM

Независимо от того, готовят ли BTS или нет, они действительно любят поесть! Итак, Джеки спросил у участников, какие блюда международным фанатам стоит попробовать. Первым ответил V, сказав, что любит джоги (желтую корвину), разновидность рыбы.

«Моя любимая еда, которую я люблю есть во время корейских праздников или даже регулярно, называется jogi«.

— V

Suga упомянул любимца корейцев и международных гурманов-чапчхэ. Сладкая и пикантная лапша стир-фай всегда радует публику!

«Я заметил, что многие наши некорейские фанаты по всему миру любят Чапчхэ«.

Suga

Джеки сказал, что, по его мнениючапчхэ-интересный выбор, потому что обычно корейцы не заказывают чапчхэ, когда едят вне дома, но американцы делают это.

BTS подчеркнули, что чапчхэ это вкусно и его нужно попробовать! RM добавил: “Видите ли, нам нужно рекламировать japchae больше, чем пибимпап«.

Какие корейские продукты вы хотите попробовать?

Ознакомьтесь с полным интервью ниже:

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.