RM объяснил, почему в «Permission To Dance» нет рэп-партий

0
1080

Он рассказал о новой песне BTS в неожиданной прямой трансляции.


Вокал BTS сияет так же ярко, как летнее солнце в «Permission to Dance», но, в отличие от их предыдущего английского сингла «Butter», в этой песне отсутствует фирменный рэп BTS.


RM рассказал о «Butter», «Permission to Dance» и многом другом в неожиданной прямой трансляции. Хотя «Butter» был выпущен на два месяца раньше, чем «Permission to Dance», RM сказал, что BTS услышали обе песни одновременно.


RM понравились обе песни с первого прослушивания; у каждого из них есть свои сильные стороны. «Butter» — это сильный летний боп, а «Permission to Dance» — трек, который заставит слушателей снова и снова нажимать на кнопку повтора.

По словам RM, когда BTS впервые услышали «Butter», у них была незаконченная рэп-секция, над которой работали все рэперы. В конце концов, версия RM была выбрана в качестве части финального трека.

В то время BTS говорили о возможности добавления рэп-партий в «Permission to Dance», но отказались от этого. Почему? «Permission to Dance» уже без рэпа казался законченным. В результате рэперы группы вместо этого продемонстрировали свой вокал.

RM, как и остальные участники BTS, решил спеть ту часть, которая лучше всего подходила для его голоса. Финальная версия «Permission to Dance» в более высоком тональности, чем демо, но RM сказал, что, если бы она оставалась более низкой, он мог бы спеть и другие партии. Однако теперь, когда мы услышали эту песню, трудно представить, чтобы кто-то еще спел лирику RM!

Если вы еще не слушали «Permission to Dance», то может сделать это здесь:

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.