Соло Чонгука «Euphoria» снова бьёт рекорд

0
1866

Соло Чонгука «Euphoria» возглавляет мировой чарт продаж цифровых песен Billboard, демонстрируя чрезвычайную популярность среди публики по всему миру.

Многими любимая и обожаемая песня уже продержалась в чартах в общей сложности 73 недели. Это второе соло Чонгука, занявшее первое место на WDSS после «My Time». Среди k-pop айдолов Чонгук бьёт рекорд по самому длительному нахождению в BB World Digital Song Sales Chart. Он занимает первое место (73 недели) с «Euphoria» и второе место (69 недель) с «My Time».

Песня является фаворитом GP и чрезвычайно популярна среди слушателей во всем мире в течение последних 3-х лет с момента её выпуска.

Поклонники поздравили Чонгука и вывели хештег #ChartLeaderJK, чтобы отметить это удивительное достижение и рассказать миру о невероятном успехе «Euphoria» в чартах даже спустя три года после выпуска.

О действительно глобальном успехе «Euphoria» можно судить по её показателям в чартах, а также по стабильным продажам и трансляциям. Это самая транслируемая сольная песня участника группы BTS, имеющая право на сертификацию RIAA в США, где было продано 500000 копий. Также это первая сольная песня корейского айдола мужского пола, которая достигла таких результатов. Стоит отметить, что «Euphoria» получила сертификат RIAAJ в Японии и провела 32 недели в Japan Spotify Hot 200 Charts.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.