НинНин (aespa) удивила поклонников своей новой короткой причёской и «татуировками»

0
153

В недавнем обновлении соц. сети НинНин из группы aespa шокировала своих фанатов своей новой смелой короткой причёской и… «татуировками»!

Смотрите также: aespa Признались, что кастинг-директора SM Entertainment похожи на мошенников

НинНин смело меняла свои образы с самого дебюта группы aespa. В видеоклипе на их первый трек «Black Mamba» она предстала с сиреневыми волосами.

Aespa НинНин | SMTOWN/YouTube

Затем, во времена эры «Forever» она показалась со стрижкой до плеч.

@aespa_official/Twitter

И совсем недавно для их камбэка с треком «Next Level» НинНин окрасила свои волосы в ярко-красный цвет.

SMTOWN/YouTube

Однако сейчас НинНин кардинально сменила свой облик. В новых фотографиях главная вокалистка показала свою обновлённую, очень короткую стрижку.

Поклонники aespa говорят, что стрижка схожа с прической типа «маллет» или с популярной нынче «волчьей» стрижкой. В любом случае, НинНин определённо придала этому стилю свой уникальный вид.

Рваные локоны придают 18-летней девушке более уверенный зрелый вид, а теплый каштановый цвет волос подчеркивает её мягкость.

Помимо стрижки, НинНин также продемонстрировала две татуировки: перо на руке…

… и цветок рядом с ключицей. К сожалению, взволнованных фанатов, НинНин объяснила, что тату – это временные наклейки, а также заверила всех, что её новая причёска настоящая, а не парик.

Неудивительно, что всем полюбился новый образ НинНин. Помимо того, что новый облик затрендился в Twitter, он также стал вирусным на Weibo с более чем 45 миллионами просмотров за 6 часов.

Некоторые фанаты думают, что новый образ НинНин является признаком приближающегося камбэка, а многие просто надеются, что она сохранит свой стиль до следующего релиза, независимо от того, как скоро это произойдёт.

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.