Команда продюсеров The Colleagues привлекает к себе внимание после выпуска ранее не слышанных демо-версий песен EXO и Red Velvet

0
110

Команда продюсеров The Colleagues, хорошо известная фанатам K-Pop своим хитом «Rookie» в исполнении Red Velvet, пробуждает любопытство фанатов, загружая две ранее не слышанные демо-версии песен, предназначенные для EXO и Red Velvet.

Смотрите также: Сюмин из EXO рассказал, как он чуть не стал телохранителем вместо айдола

На прошлой неделе The Colleagues загрузили демо-версию неизданной песни Red Velvet под названием «Figure It Out».

Затем, 14 июля команда загрузила еще один неизданный демо-трек «Maybe I», на этот раз, предназначенный для группы EXO.

Фанаты EXO и Red Velvet впервые слышат о существовании этих двух неизданных песен. Поэтому многим пользователям сети стало интересно, почему The Colleagues решили внезапно загрузить демо-версии в сеть.

Некоторые пользователи сети отметили, что «Figure It Out» вполне могла бы стать песней для грядущего альбома-камбэка Red Velvet, релиз которого ожидается в августе. Другие также считают, что трек EXO «Maybe I» был бы подходящим треком для любого сольного участника EXO, например, для Кая.

С другой стороны, некоторые фанаты задаются вопросом, были ли эти две песни опубликованы в качестве демо-версий на YouTube, потому что они были «отменёнными» песнями, которые остаются скрытыми и неизданными, несмотря на то, что они были завершены.

Как вы думаете, почему The Colleagues решили загрузить демо-версии «Figure It Out» Red Velvet и «Maybe I» EXO?

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.