BTS рассказывают, чем они любят заниматься в свободное время, и их ответы не могут быть более разными

1
1789


Последние несколько лет BTS постоянно создавали музыку, выступали и общались по своими поклонниками. При всем этом, похоже, у BTS вряд ли много свободного времени, чтобы расслабиться.

Вот как каждый участник BTS выглядел в 25 лет согласно корейской возрастной системе

Во время недавнего интервью на шоу Зака ​​Санга, ведущий спросил участников, чем они развлекаются, когда не создают шедевры.

Джей-Хоуп был первым, кто ответил, и он объяснил, что в свободное время он любит пробовать много нового. Когда Чимин спросил, о чем он конкретно говорит, Джей-Хоуп добавил: «Ну… покупать новую одежду? Шоппинг.» Это неудивительно, учитывая, что фанаты часто хвалят Джей-Хоупа за его стиль.

У Джина немного другое представление о веселье: «Вчера я лег в 20 часов», и никто не может отрицать, что сон — один из лучших способов провести свободное время!

Тем не менее, несмотря их хобби, РМ настаивал на том, что у них нет особых различий в своем плотном графике. Для него они обычно любят есть, спать, делать покупки, играть в игры и читать книги.

Затем Шуга добавил, что недавно смотрел финал НБА и смотрел почти каждую игру.

Однако ответ Ви был немного другим и определенно выделялся среди остальных участников. Ви рассказал, что он обучился новому навыку в свободное время, и это доказывает, что он может все!

«Я начал играть на трубе. И я перестал играть на скрипке

У каждого участника был совершенно разный ответ. Надеюсь, у них будет время расслабиться во время напряженного графика, и, кто знает, возможно, в их следующем треке будет соло на трубе от Ви! Вы можете посмотреть все интервью ниже:

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.