Хери рассказала, что ее парень Рю Джун Ёль смотрел каждый эпизод сериала «Мой сосед — Кумихо»

0
196

Дорама «Мой сосед – Кумихо» подошла к концу. Её последний эпизод вышел 15 июля.

Смотрите также: Джи Сон и Джинён из GOT7 мило заботятся о ребенке-актрисе на съёмках дорамы «Дьявольский судья»

И в честь окончания дорамы Хери дала интервью SpoTV News. Она сказала: «Я помню, как впервые познакомилась с персонажем Ли Дам. Мое сердце трепетало. Я чувствовала, что хочу, чтобы зрители тоже испытали это волнующее чувство. Атмосфера съемочной площадки всегда была такой теплой и хорошей. Было так весело сниматься, что мне отчасти грустно, что всё закончилось. Я очень счастлива, что смогла быть рядом с такими хорошими людьми».

В дораме Хери сыграла студентку колледжа, специализирующуюся на истории Кореи, которая влюбляется в 999-летнего кумихо Син У Ё (Чан Ки Ён).

Хери поделилась: «Я думаю, что комментарий: “Я не могу представить в роли Дам кого-то ещё, кроме Хери”, — сделал меня самой счастливой. Я чувствую, что персонаж Дам похож на меня. В том смысле, что она очень ясно понимает, чего она хочет, она честная и прямолинейная. Так что я действительно хотела быть частью этой дорамы».

Актриса также сказала: «Было много сцен основанных на вебтуне, так что я думаю, что многие люди возлагали большие надежды. Поэтому я всегда думала, как я могу увеличить сходство персонажа. Я много думала над тем, как я могу лучше выразить характер Дам, чтобы зрители смогли насладиться просмотром».

Кроме того, Хери рассказала, что ее парень актёр Рю Джун Ёль следил за каждой серией, и выразила ему свою благодарность: «Он следил за каждой серией от начала до конца, поэтому я очень благодарна ему».

В заключение она сказала: «Прошло более шести лет с момента завершения дорамы «Ответ в 1988», но все еще есть люди, которые говорят о ней и выражают свою любовь к Док Сон. Я думаю, это потому, что дорама была очень хорошая и запоминающаяся. Каждый раз, когда я участвовала в других работах, образ Док Сон следовал за мной, но я думаю, что это первый проект, в котором люди видели меня как персонажа «Ли Дам» и выражали свою любовь к дораме».

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.