10 Самых безумных вещей, которые BTS когда-либо делали на национальном телевидении

0
647

Вы никогда не знаете, что произойдет, когда BTS появится на экране! Вот 10 самых диких вещей, которые участники когда-либо говорили или делали по национальному телевидению.

См.также: Повседневный стиль одежды каждого из участников BTS

1. Когда они рассказали всему миру о своём нижнем белье

Во время специального мероприятия для официального японского фан-клуба V из BTS выбрал свои новые “трусы” в качестве своего нынешнего любимого предмета модной одежды.

Участники могли бы закрыть эту тему, но нет! Они хотели знать, какое нижнее белье купил V, и даже попросили показать его. “Ш-ш-ш!” — прошипел он. — “Это секрет».

Секундой позже Чонгук объявил, что на нём голубое нижнее белье,  J-Hope назвал BTS “Panty Sonyeondan”.…

…и Джин проверил своё нижнее белье, чтобы убедиться, что да, оно было серого цвета.

2. Когда RM застегнул ширинку как босс

Кстати о брюках: кто может забыть этот легендарный момент? Выступая с песней “IDOL” на Seoul Music Awards 2019 года, RM заметил, что брюки сидят низко. Тонкость? Нет. RM смело застегнул молнию…

…и сделал так, чтобы это выглядело как часть хореографии!

3. RM назвал J-Hope и Джина трусишками

На The Late Late Show С Джеймсом Корденом RM без колебаний произнёс факты. Когда его спросили, как J-Hope и Джин будут бороться за вызов флинча, он сказал: “Они самые трусливые из нашей группы».

Он был резким, но не ошибся!

4. Когда Чонгук отверг объятия Чимина на SNL 

Один из лучших моментов в программе BTS Saturday Night Live Special произошёл во время титров. Все обнимались, но Чонгук? Он заставил Чимина долго ждать.

Потеря Чонгука стала выигрышем для этого парня!

5. Этот безумный хаос

Единственное, что было смешнее, чем падение Чимина на сцене, — это реакция J-Hope на это!

6. Когда V небрежно обругал своего друга

Когда V сопровождал своего друга на прослушивание, он не собирался сам становиться айдолом. Когда Джимми Фэллон спросил V, что случилось с его другом, V прямо сказал: “Он провалился”.

7. Культовая линия пикапов Suga

Во время интервью с Billboard BTS спросили, какие их любимые линии пикапов. Suga смутил участников, сказав: “Вы знаете BTS? Певцы из Billboard”.

8. Когда Чимин жульничал, чтобы выиграть

Когда Джимми Фэллон повернулся к нему спиной, Чимин тайком добавил ещё несколько стикеров для Чонгука, надеясь с помощью обмана проложить ему путь к победе.

9. Этот легендарный вход

Suga вошёл на премию Golden Disc Awards, как король: BTS несли его на спине и действовали как его телохранители.

10. Когда Suga пришёл забрать работу ведущего

Во время интервью SBS News Suga рассказал о том, как агентство BTS первоначально завербовало его в качестве продюсера. Если бы он не присоединился к Big Hit Music, он мог бы стать диктором вместо этого.

Смелость Suga заставила его участников рассмеяться, а диктора вспотеть. «О нет, это значит, что меня выгонят! Это звучит так угрожающе»,— сказал диктор, подыгрывая.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.