V из BTS впечатлил корейских нетизенов своим вокалом и выступлением на шоу Джимми Фэллона

1
2349
BTS появились на шоу Джимми Фэллона «The Tonight Show» для интервью, исполнив свои новые песни «Permission to Dance» и «Butter». V из BTS был главной темой не только во время интервью, где он покорил всех своей очаровательностью и прямыми ответами, которые стали изюминкой интервью.
V также был на высоте во время выступлений благодаря своему выдающемуся вокалу и нереальному визуалу. Он получил самые высокие тренды на Twipple Japan.
В итоге он стал горячей темой для корейских нетизенов, которые стали восхищаться им из-за визуального образа V, его обескураживающего выступления и бархатного голоса. Пост был в тренде на TheQoo, набрал более 22 тысяч просмотров и получил более 300 ответов.

Комментарии:

«Сегодня он был действительно сексуальным и красивым, и он был лучшим на сцене». «Он так резко танцует, он даже физически сумасшедший ㅋ горячо, горячо». «Лицо гения, сценического гения». «V — хамелеон. Его улыбка на прогулке. Эта аура ㅜㅜ это безумие». «Длинные конечности и ноги, поэтому посадка действительно хороша. Кудри и натуральные волосы такие модные, а вместе с V всё выглядит сексуально, как масло». «Увидев V, песня звучит привлекательнее, а сцена — веселее». «Это не сфокусированное видео или что-то в этом роде? Я хочу приблизить и всё рассмотреть в деталях». V всегда удается выделиться на сцене своим невероятным вокалом и мощным сценическим мастерством.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.