Корейские пользователи сети хвалят Лису из BLACKPINK за ​​то, что она называет Южную Корею «нашей страной»

0
238

Многие люди заинтересовались Лисой из BLACKPINK, поскольку уже подтверждено, что этим летом она дебютирует сольно.

Лиса приехала в Южную Корею ещё в 2010 году и дебютировала с BLACKPINK в 2016 году. Поскольку она долгое время жила в Корее, она часто проявляла свою привязанность к Корее, называя Южную Корею «нашей страной».

В эпизоде ​​развлекательной программы, которая транслировалась ещё в 2017 году, Лиса и Джису появились в качестве специальных гостей. В этот день Джису поделилась, что Лиса рассердилась на то, когда участницы говорили, что она иностранка. Джису поделилась в шоу, сказав: «Было время, когда я сказала: «Хотя ты иностранка», и она сказала мне: «Эта фраза сводит меня с ума». Затем Джису напомнила Лисе: «Лиса, ты из другой страны, так что ты иностранка», на что Лиса ответила: «О, верно, я забыла».

Кроме того, часто Лиса во время различных трансляций V Live называет Корею «нашей страной». В одном из выступлений на V Live Джису спросила Лису: «Что такое Южная Корея?» в котором Лиса ответила: «Наша страна». Джису продолжала спрашивать: «А как насчет Таиланда?» и Лиса отозвалась: «Моя страна», рассмешив участниц.

Корейские пользователи сети похвалили Лису за её любовь к Корее и заявили, что она – единственный не корейский айдол с прекрасным произношением и отличным словарным запасом при разговоре по-корейски. 

Нетизены выразили свою любовь и поддержку Лисе, прокомментировав: 

«Я думаю, что она единственный не корейский айдол с лучшим произношением, когда говорит по-корейски. Она лучше всех говорит по-корейски». 

«Я думаю, что у Лисы более точное произношение, чем у меня».

«Она такая милая».

«Ахахаха, она называет Корею «Наша страна», а Таиланд – «Моя страна», она такая милая».

«Лиса — лучшая».

«Я узнала о Таиланде больше благодаря Лисе, я люблю её»

«Она должна стать почетным корейцем. lol».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.