Полиция Пекина раскрыла первоначальные результаты расследования обвинений Криса Ву в изнасиловании + подтвердила, что девушки были приглашены в дом Ву под предлогом «кастинга клипа»

0
1452

Первоначальные результаты продолжающегося полицейского расследования в отношении китайского певца / актёра Криса Ву (также бывшего члена EXO) в настоящее время вызывают большой шум на различных платформах C-media.

Ранее девушка по имени Ду Мэйчжу обвинила Криса Ву в «изнасиловании» её и многих других женщин, в том числе несовершеннолетних, в своих сообщениях в социальных сетях. Сторона Криса Ву выступила, чтобы опровергнуть все обвинения, выдвинутые против него, поскольку дело вскоре было передано в полицию Пекина для расследования.

По состоянию на 22 июля, по данным полиции, Ду Мэйчжу была приглашена в дом Криса Ву менеджером артиста в декабре 2020 года для возможности «пройти прослушивание» на роль в клипе Криса. Ду и Ву «вступили в сексуальные отношения», после чего они поддерживали контакт через WeChat. Крис Ву также предложил Ду Мэйчжу деньги для «покупок в интернете».

Во время допроса в полиции Ду Мэйчжу также призналась, что изначально выдвигала обвинения против Криса Ву, чтобы добиться «известности».

Кроме того, выяснилось, что 18 июля 2021 года полиция арестовала человека по имени Лю Тяо за мошенничество и использование фальшивых личных данных в социальных сетях для обмана как Ду Мэйчжу, так и Криса Ву. Лю Тяо сначала обратился к Ду Мэйчжу, чтобы отобрать деньги у Криса Ву в связи с предполагаемым спором об изнасиловании, затем также перешел на другую сторону, чтобы отобрать деньги и у Ду Мэйчжу.

Пока полиция продолжает расследование, чтобы выяснить, намеренно ли Крис Ву и его группа «заманивали» девушек, в том числе несовершеннолетних, с целью вступления в половые отношения.

Следите за обновлениями.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.