Джин из BTS станет дядей + лично дал прозвище «Butter» своей будущей племяннице/племяннику

0
216

Джин из BTS станет дядей!

Смотрите также: BTS заняли 4-е место в рейтинге Billboard «Самые высокооплачиваемые музыканты в мире за 2020 год»

27 июля старший брат Джина написал в своем Instagram: «Привет? Пожалуйста, береги себя». И загрузил фото УЗИ, объявив новость о беременности жены. Его жена привлекла внимание своим комментарием к посту: «Butter, пожалуйста, расти здоровым ~~». Затем брат Джина рассказал, что именно Джин дал прозвище «Butter» их новорожденному. Он сказал: «Я попросил своего младшего брата дать прозвище нашему ребенку». В Южной Корее принято давать еще не родившимся младенцам прозвища «тэ-мён» (태명), что означает «пренатальное прозвище/прозвище для плода». Корейские пары часто дают милые, забавные прозвища своим нерождённым детям, чтобы общаться с ними ещё до их рождения. Эти прозвища обычно далеки от их настоящих имён в будущем.

В особенности, выбор псевдонима Джином привлек внимание многих, из-за его отсылки к популярному летнему синглу BTS «Butter», который возглавлял чарт Billboard «Hot 100» в течение 7 недель подряд. К тому же, «Butter» недавно сместил новый сингл BTS «Permission to Dance» и снова поднялся на первое место. Таким образом, многие были рады, что Джин дал очень значительное прозвище своей будущей племяннице/племяннику.

Пользователи сети прокомментировали: «Предсказываю, что Джин станет дурачком для своего племянника/племянницы», «Поздравляю! Butter, расти здоровым» и другие положительные отзывы.

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.