Розэ из BLACKPINK рассказывает о суровой реальности жизни в общежитии перед дебютом

0
341

K-Pop — это не всегда блеск и гламур!

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK и V из BTS – единственные азиатские артисты, у которых 8 миллионов лайков на нескольких постах в Instagram

Как и большинству айдолов K-Pop, BLACKPINK пришлось жить в общежитиях во время своего продвижения. В прошлом группа привлекла внимание своими роскошными апартаментами, показанными на нескольких реалити-шоу.

Общежитие BLACKPINK, комната Розэ | BLACKPINK/YouTube

Тем не менее, похоже, что так было не всегда. И, как и у большинства айдолов, у них были времена, когда участникам приходилось делить небольшие общежития, где условия были не такими шикарными.

Общежитие SHINee, где все участники должны были жить в одной комнате (не упоминается в видео)

Розэ из BLACKPINK недавно появилась на новом шоу JTBC «Sea of Hope». Там она продемонстрировала свой потрясающий вокал и милую личность. А также рассказала истории о своей карьере.

Поскольку все участники шоу работали вместе над эпизодами, Розэ делила комнату с певицей из AKMU Сухён и актрисой Ким Го Ын. Несмотря на то, что все трое проживали в маленькой комнате, казалось, они прекрасно проводили время друг с другом.  Для Го Ын этот опыт был новым и захватывающим в отличие от двух других.

Розэ объяснила, что проживание с другими людьми в общежитиях для нее не в новинку. Поскольку жила в них в течение восьми лет.

И это не всегда было так приятно и комфортно, как многие ожидали. Особенно когда Розэ впервые приехала в Корею и до того, как она попала в дебютную команду, которая в конечном итоге стала группой BLACKPINK.

«Когда я впервые приехала в Корею, меня даже не было в дебютной команде. Там были тараканы. На тот момент еще не было подтверждено, что мы дебютируем. Из-за этого мы жили не  в таком уж приятном месте».

Это не первый раз, когда Розэ и другие участницы рассказывают о невзгодах, которые они пережили перед дебютом. В особенности, о насекомых. В одном из эпизодов своего реалити-шоу «24/365 с BLACKPINK» они рассказали, как жили с тараканами и многоножками.

И только Лиса была достаточно храброй, чтобы ловить их. Участницы рассказали, как они были ей благодарны, потому что сами были слишком напуганы, чтобы их поймать!

Учитывая успех и известность группы, почти невозможно представить время, когда всё было сомнительно, а это означало, что им приходилось жить в подобных местах. Тем не менее, даже сейчас это реальность, с которой приходится мириться многим стажёрам K-Pop.

Полное видео можно посмотреть ниже.

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.