3 правдивые истории людей, которые случайно встретили Шугу из BTS

0
5870

Было много рассказов о людях, неожиданно встречающих кумиров K-Pop. Вот 3 истории людей, которые случайно встретили Шугу из BTS!

1. Работник службы доставки, работающий неполный рабочий день, раскрывает послание Шуги.

Индийский работник доставки еды на полставки, который работал в Корее, поделился на Club FM своим опытом знакомства с BTS! Рабочий поделился, что встретил RM, Джина, Чонгука и Шугу, и, хотя он не был АРМИ (фандом BTS), он похвалил их за их индивидуальность!

«Если вы спросите меня, фанат ли я BTS или являюсь ли я АРМИ? Нет. Так что я встретил 4-х из них, и это тоже было частью моей работы. Люди, которых я встретил, – это Чонгук, RM, Джин и Шуга.

Если вы спросите меня об опыте… Все четверо великолепны. Они никогда не заставляли нас чувствовать, что у них есть какое-то отношение к миллионам поклонников.»

— Работник

Затем он поделился трогательную просьбу, которую Шуга сделал в дождливый день.

«Особо отмечу один случай. Однажды Шуга…Был дождливый день. На самом деле, у клиентов нет возможности связаться с нами, но есть функция под названием «Запрос на поездку». И в этом разделе запросов он написал:

«Сегодня дождливый день… Неважно, как бы вы ни опаздывали, водите осторожно».

Разве это неудивительно?»

— Работник

2. Фанатка даёт Шуге зонтик.

Во время выступления BTS в качестве гостя на Cultwo Show фанат отправил сообщение, где говорилось о том, что они неожиданно увидели Шугу в дождливый день и подарили ему свой зонтик!

«Я пошла купить макколли в дождливый день и увидела на улице Шугу. На нём была только кепка, он был без зонтика, поэтому я подбежала к нему и отдала свой зонтик. Но после того, как я отдала зонт, дождь прекратился. Я пошла другим путём, чтобы ему не было неловко, но мы снова встретились! Он всё ещё носил зонтик, даже после того, как погода улучшилась. Я была тронута. Но я не отдавала зонт, потому что мне было утомительно носить его или что-то в этом роде.»

— Фанат

Шуга поделился, что помнит этот инцидент!

Его спросили, почему он был на улице в тот день, и айдол поделился, что пошёл купить циркулярную пилу, так как ему нужно было что-то разрезать в своей студии. Он также полагает что, вероятно, у него всё ещё есть тот зонт!

3. Сотрудник аэропорта влюбился в BTS.

Сотрудница аэропорта, которая теперь является АРМИ, рассказала, каково это было встретить участников BTS во время работы! Она похвалила Чонгука и Джей-Хоупа за их доброту и за его красоту!

«Первым пришёл Намджун. Как только я его увидела, я подумала, что у него такие хорошие пропорции. Это было точно также, как его фотографии из «Kim Daily»! Вроде как он был одет удобно, но всё ещё со стилем, он так хорошо выбирает наряды. RM излучает особую ауру – он был действительно крут! После того, как я стала его фанаткой, я начала его по-настоящему уважать, так как обнаружила, что это человек с внутренней красотой, которая очень впечатляющая.»

— Фанат

Затем поклонник рассказал об идеальном носе V!

«Я видела только Тэхёна в маске…но в целом его аура была как у художника. Возможно, что из-за своей одежды в тот день он выглядел как художник или как кто-то их художников. И, хоть на нём была маска, его переносица собиралась пробить её кекеке.»

— Фанат

Хотя фанатка мало что могла вспомнить о Шуге, она всё равно была очарована!

«Я не очень хорошо помню Юнги…потому что на нём была и маска и шляпа. Я почти ничего не видел, его одежда была полностью чёрной. Он был тише других участников. У него совершенно другое обаяние! Он как котёнок, который делает вид, что ему всё не нравится, но на самом деле любит получать любовь.»

— Фанат

Что касается Джина и Чимина, она поделилась, что мало контактировала с ними!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.