Участницы конкурса «Street Woman Fighter» критикуют Ли Чэён, и её танцевальная команда встаёт на её защиту

0
598

Фанаты Ли Чэён из WM Entertainment посылают ей лучи любви и поддержки, после того, как трейлер «Street Woman Fighter» показал негативное отношение участников к айдолам.

Смотрите также: Ынби(ex-IZ*ONE) впервые покажет свой дом зрителям

Шоу танцевального конкурса ещё даже не началось, но уже окружена драмой. В недавнем видео участницы были подслушаны, когда говорили о разнице между айдолами и танцорами.

«Айдол..?»

«Очень разные. Я думаю, что мы, танцоры, сильно отличаемся от айдол-групп, потому что … ну … цель занятий танцами совсем другая».

В трейлере «Street Woman Fighter» на артистке было много наклеек с надписью «NO RESPECT». Поклонники предполагают, что конкурсанты должны были голосовать за тех танцоров, которых они меньше всего уважают.

Было видно, как Чеён плачет, когда она говорит: «Я не думаю, что могу танцевать больше». Члены её танцевальной команды готовы были её поддержать и даже попросили оператора прекратить съемку из уважения к частной жизни артистки.

Бывшая участница IZ*ONE участвует как член танцевальной команды WANT. Чэён высоко ценят в индустрии за её вдохновляющие навыки и страсть. Видео с её хореографиями получают массу любви от поклонников.

Фанаты недовольны тем, что артисту пришлось столкнуться с таким отношением, и не одобряют стратегию «голосования». Они выражают свою любовь к Чэён и восхищение её танцами в свете произошедшей ситуации.

«это разбило мне сердце, когда Чеён сказала: «айдолы тоже могут преуспеть». а айдол или нет, это не меняет того факта, что Ли Чеён — одна из лучших танцоров в индустрии»
«в такие моменты слова Йены в pd48 полезны, лол
«Чеён, должно быть, танцует, даже если она находится в утробе матери»»
«слышать «я больше не могу танцевать» от девушки, посвятившей всю свою жизнь танцам, — это просто душераздирающе. при любой возможности Чеён вставала и выставляла напоказ свои навыки. и вы можете увидеть, как сильно она любит танцевать. любой, кто видел ее танец, согласился бы.»
«Насколько бы я не ненавидела людей, которые мыслят стереотипно об айдолах, я надеюсь, что Чеён сломает все те стереотипы, которые есть у этих танцоров, и запихнет их им в лицо»
«зла на mnet за то, что заставляет танцоров наклеивать стикеры «no respect» на своих соучастников, потому что я точно знаю, что они хорошие люди, но еще более зла на то, что это дерьмо заставило Чеён сомневаться в её таланте и страсти к танцам??? как Чеён, лучшая танцовщица 4-го поколения, говорит, что не может танцевать?»
«Я уверен, что это шоу сделает Чэён сильнее
Я верю в Чэён.»

Можете посмотреть выступление танцевальной команды Чэён WANT ниже.

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.