7 милых мужчин-айдолов K-Pop, которые выглядят еще горячее, когда злятся

0
1289

На сцене айдолы k-pop, как артисты, должны воплощать различные эмоции в соответствии с их концепциями. Точно так же частью работы айдолов в k-pop является то, что фанаты могут взаимодействовать с ними, узнавая их настоящих через различные нефильтрованные реалити-шоу, выступления в различных шоу, V-Live, закулисные клипы и т.д. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что фанаты видели своих кумиров почти в любом настроении. Вот 7 айдолов-мужчин, которые выглядят более привлекательными, когда очень серьёзны.

BTS – RM

RM из BTS имеет уникальную привычку щипать внутреннюю щёку. Поклонники заметили, что он делает это, когда что-то скрывает или сосредотачивается на чем-то действительно сложном. Он даже делает это во время выступлений временами, когда концепция требует такого настроения. Нельзя отрицать, что он выглядит невероятно хорошо, когда это делает.

Stray Kids – Ли Ноу

Ли Ноу известен своим серьезным нравом как среди участников, так и среди фанатов. Его острые черты усиливают его мимику, поэтому, когда он берет на себя агрессивную концепцию на сцене и в повседневной жизни, его острого подбородка и пронзительного взгляда достаточно, чтобы заставить сердца поклонников трепетать.

GOT7 – Джексон

Джексон – человек властный и самоуверенный. Он не стесняется выражать свою точку зрения, если считает её правильной, а также не боится идти против того, что ему кажется неправильным. Джексон всегда высказывается, независимо от того, есть ли вокруг камеры или он в прямом эфире. Этот «конструктивный гнев» является не только важным стимулом для социальных изменений, но и просто очень горяч.

EXO – Кай

Кай – один из самых милых айдолов k-pop в индустрии, а его характер, похожий на плюшевого мишку, любят поклонники, участники группы, а также другие коллеги-артисты. Однако, когда он злится, например, в моменте, где он высказывается против сасэнов, и в других случаях, где он играет, фанаты заметили, что он выглядит особенно круто.

ASTRO – Рокки

Наверное, нет более вежливого и мягкого айдола в индустрии, чем Рокки. Однако, когда он читает рэп, он обладает силой дракона, дышащего огнем. Неудивительно, что он выглядит невероятно заманчиво, когда в своем характере разыгрывает гнев. Посмотрите, как он очаровательно злится в предисловии к потрясающей кавер-версии «Guilty» выше.

2PM – Тэкён

То, что Тэкён будет в этом списке, было само собой разумеющимся. В конце концов, кто может забыть, насколько греховно привлекательным он выглядел в роли психопата Чан Джун У в «Винченцо». Из всех героев дорамы он – последний человек, которого можно было бы найти очаровательным, но, когда Тэкён кипел от гнева, это заставляло сердца фанатов трепетать.

WINNER – Мино

Мино находит истинное самовыражение через своё искусство, и он последний человек, который позволяет своему гневу проявиться. Тем не менее, есть персонажи и концепции, которые он использует в музыкальных клипах, особенно в его сольных фильмах, заслуживающих внимания. Мино определенно выглядит круто, когда у него серьёзное лицо.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.