BTS Раскрывают, какие блюда они любят готовить

0
892

Недавно в интервью Amazon Music BTS раскрыли свои любимые блюда при приготовлении пищи. Некоторые из фаворитов включали бибиммеон J-Hope (холодная лапша быстрого приготовления), джоги V(желтая корвина) и лапшу чапчэ от Suga.

См.также: Coway Korea показывает безумно милые новые HD-фотографии BTS

Вскоре после этого Джин застал нас врасплох на вечернем шоу с Джимми Фэллоном в главной роли, сказав, что он не лучший шеф-повар в BTS (мы до сих пор в это не верим). Но, тем не менее, он сказал, что недавно сделал кимчи-боккеум-бап, также известный как жареный рис кимчи.

Кто бы ни выбирал вопросы для интервью BTS в эти дни, он должен знать, что группа заполнена кучей гурманов, потому что в ещё одном интервью участники рассказали ещё больше о своих любимых блюдах! В новом интервью “Autocomplete Interview” с WIRED BTS пришли, чтобы ответить на самые популярные вопросы, относящиеся к группе.

Чонгук прочитал вопрос: “Умеют ли BTS готовить?” — который побудил лидера RM остроумно ответить: “У нас есть Чонгук!” Может быть, он проводит слишком много времени рядом с Джином в эти дни…

Затем RM и J-Hope дали свой серьёзный ответ, очень похожий на то, что сказал Джин в интервью Джимми Фэллону. Два рэпера сказали: “Кимчи жареный рис!”

Неудивительно, что жареный рис кимчи стал таким популярным выбором для приготовления пищи членов группы, учитывая, что это одно из любимых блюд J-Hope, в конце концов! Это также не только доступное блюдо, но и относительно простое в приготовлении.

RM также добавил: “Жареная куриная грудка”. Нет ничего более похожего на KFC (корейская жареная курица)!

Выбор Чонгука был кимчи-джигэ или тушеное мясо кимчи. Одно из самых популярных рагу в Южной Корее, это сытное блюдо, состоящее из кимчи, овощей, свинины или морепродуктов и тофу.

Suga сказал в интервью Amazon, что теперь он почти не готовит, потому что доставка еды намного удобнее. Однако теперь Suga ответил: “Мы уже можем приготовить большинство корейских блюд”.

Джин, будучи бесстыдным королем саморекламы, сказал, что если кому-то интересно все блюда, которые они умеют готовить, они могут посмотреть Run BTS!. Варьете включает в себя несколько эпизодов о кулинарии участников. Группа также показала, что они даже знают, как сделать кимчи с нуля!

«Если вы посмотрите наше шоу, run BTS!, вы будете знать, какие блюда мы умеем готовить».

— Джин

Наконец, Чимин нахально добавил к заявлению Джина, сказав, что в дополнение к выяснению того, какие блюда BTS могут готовить, “вы также можете узнать, почему некоторые члены группы не готовят…”

Мы не показываем пальцем, но…

| BTS/VLIVE
| BTS/VLIVE

Шутки в сторону, с их многолетним опытом работы сейчас и обучением от Run BTS!, у BTS определённо есть то, что нужно для потенциального бестселлера поваренной книги! Какое блюдо вы хотели бы научиться готовить?

Смотрите полное видео ниже:

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.