BTS назвали тех, кого считают своими лучшими друзьями, и это не Арми, и даже не они сами…

0
2122

Недавно BTS приняли участие в интервью WIRED, ответив на некоторые из самых популярных вопросов в Интернете о своей группе.

См.также: BTS признались, что в реальной жизни они имеют исключительно деловые отношения…

Один из вопросов включал в себя: “Кто лучший друг BTS?” — вопрос, на который многие из нас думали, что знают ответ. Что ж, возможно, мы сильно ошибались.

J-Hope из BTS |WIRED/YouTube

Большинство ожидало услышать от группы одновременно ответ “АРМИ”. Ранее, в интервью журналу Weverse, V сказал , что считает фанатов своими лучшими друзьями.

Если бы не АРМИ, может быть, они назвали бы друг друга? BTS, наверняка, ведут себя как лучшие друзья.

Однако оба этих ответа были бы неверными. Вместо этого V сказал: Эд Ширан”. BTS сотрудничали с Шираном, так как он был одним из авторов их песен “Make It Right” и “Permission to Dance”, но они ещё никогда не встречались!

J-Hope ещё добавил: “Холзи!” Теперь дружба BTS и Холзи уходит корнями в прошлое. В то время как Suga фигурировал в е` альбоме Manic для “SUGA’s Interlude” и она фигурировала в песне BTS “Boy With Luv” для MAP OF THE SOUL: PERSONA, они все гораздо больше, чем просто художественные соавторы.

Холзи и BTS посещали друг друга в любое время, когда кто-то находится в Южной Корее или Соединенных Штатах, соответственно. Она даже подарила им браслеты дружбы!

Многие АРМИ остаются в шоке от ответов BTS на вопрос, кто их лучший друг. Итак, они поступают так же, как и все мы, когда испытываем какое-либо горе… просто выплескивают всю свою боль в Твиттере.

Мол, извини, поправь нас, если мы ошибаемся, но разве мы не сказали: “У нас есть Холзи и Эд Ширан прямо за спиной, когда мы так говорим” в “Butter”. Нет, нет, он этого не сделал… Он сказал: “У нас есть АРМИ прямо за спиной, когда мы так говорим”, — так почему же они вдруг переключились на нас? Хм?

Смотрите полное интервью ниже:

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.