10 незабываемых моментов на ISAC, которые должен увидеть каждый фанат k-pop

0
1638

Какая Олимпиада? Мы знаем только о чемпионате по лёгкой атлетике среди айдолов!

Несмотря на то, что Олимпийские игры проводятся редко, к-поп фанатам повезло, потому что они имеют возможность наблюдать, как их кумиры столкнуться лицом к лицу на Атлетическом чемпионате Idol Star Athletic Championships (ISAC) не один, а два раза в год!

Смотрите также : Топ-10 k-pop айдолов, красившихся в «радугу»

Каждый турнир – это весёлый уик-энд, когда айдолы могут пообщаться со своими друзьями из других групп и оставить хорошие воспоминания на всю жизнь.

Итак, давайте взглянем на 10 культовых моментов в ISAC, которые должен увидеть каждый поклонник k-pop:

1. Когда Сехун из EXO перепутал человека

В 2017 году Сехун из EXO допустил небольшую оплошность, которая в конечном итоге стала одним из самых популярных мемов k-pop всех времён! Во время короткой беседы с Джонни из NCT Сехун отошёл от него на несколько секунд, прежде чем вернуться, чтобы продолжить разговор с длинноволосым парнем. Это не было бы такой большой проблемой, если бы во второй раз это был не Джонни, а Джонхан из SEVENTEEN!

2. Когда BTS одержали победу

Ещё в 2016 году никто не знал, насколько будут популярны BTS. Точно так же ведущие ISAC даже не признавали их, пока они не одержали огромную победу над другими айдолами в эстафете на 400 метров. Тогда Чонгук полностью поменял ход соревнования в последнюю секунду!

3. Когда Цзыюй из TWICE ошибочно приняли за олимпийца

Цзыюй из TWICE всегда восхищались её красотой и грацией как на сцене, так и за её пределами. Однако в этом году она стала мировой сенсацией благодаря своим невероятным навыкам стрельбы из лука после того, как старое видео от ISAC стало вирусным в Бразилии, в котором утверждалось, что она представляет Тайвань на Олимпийских играх!

4. Когда Ынкван из BTOB был лошадью

Одним из самых весёлых кадров, которые когда-либо появлялись на этих чемпионатах, должен был бы стать Ынкван из BTOB, мчащийся, как величественный конь, которым он является! Этот костюм привлёк внимание практически всех присутствующих – даже Чимин из BTS хотел принять участие в этом событии!

5. Когда Айрин из Red Velvet выиграла курицу

Айрин из Red Velvet – еще одна айдолка, которая могла бы легко принять участие в «Голодных играх» благодаря своим удивительным способностям стрельбы из лука. После очередного попадания в яблочко она выиграла главный приз – цыплёнка, отчего остальная толпа взорвалась аплодисментами!

6. Когда THE BOYZ были в костюмах человека-паука

Во время своего первого выступления в ISAC THE BOYZ знали, что должны действовать стильно. Итак, они пришли в блестящих паучьих костюмах и взяли медаль!

7. Когда EXID отметили победу «ТАК»

Каждая группа в восторге от успешных выступлений на ISAC, но праздничный танец EXID был тем, чего никто и не ожидал!

8. Когда Stray Kids устроили «поезд объятий»

Когда Бан Чан представлял Stray Kids в футболе, остальная часть группы продемонстрировала одно из самых симпатичных проявлений чирлидинга, раскрутив его, сидя в поезде для объятий!

9. Когда Джухон из MONSTA X танцевал с сырными шариками

Мы, вероятно, можем предположить, что Джухон из MONSTA X был довольно популярен среди своих друзей-кумиров, когда он подъехал к ISAC с гигантским (разделяемым!) контейнером сырных шариков – и просто посмотрите на его плавные движения!

10. Когда SEVENTEEN продемонстрировали свои чехлы для телефонов с Верноном

Вернон из SEVENTEEN стал вирусным в Интернете после того, как соединил свою ярко-жёлтую шапку с крошечными солнцезащитными очками. Но остальная часть группы закрепила его статус абсолютного мемелорда, когда все мемберы показали свои чехлы для телефонов с изображением Вернона во время ISAC!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.