В 7 раз V из BTS превратил коммерческую рекламу в высококачественные фэшн-съёмки

0
1394

V из BTS – модник и топ-модель. Работа модели – не его основная карьера, но его модельные навыки были признаны и высоко оценены профессиональными фотографами и модными редакторами по всему миру.

Смотрите также : Чимин из BTS благодарит фанатов за песню, посвященную ему!

Мало того, что у него безумно великолепное лицо под любым углом, V также известен как гений живописи, способный адаптироваться к любым концепциям при помощи мимики и выразительных поз. Его врожденные способности гениального «рассказчика» можно увидеть не только в музыке, но и в каждом кадре фотосессии. С V не теряется ни одного момента.

В BTS V представляет множество брендов по всему миру и позирует для различных коммерческих съемок. Может быть, это всего лишь коммерческая реклама, однако V удаётся превратить её в искусство, как если бы она использовалась для высококлассных журналов мод.

Вот 7 раз, когда V превращал коммерческую рекламу в фотосессию для высокой моды.

V для Lotte Duty Free 2021

На раскаленном фоне V сумел казаться ещё более привлекательным с его гениальным выражением лица, интенсивным глубоким взглядом и естественно красивыми опущенными вниз губами. Он как бы элегантно танцует своими длинными красивыми пальцами, а не позирует для продуктового магазина.

V для Lotte Duty Free 2020

Снова с красным фоном, и на этот раз с красной водолазкой. Посмотрите на эту позу! V сидит на простом непривлекательном стуле, который ему удалось волшебным образом превратить в реквизит для высококачественной фотосессии. Кроме того, V может быть единственным, кто может сделать так, чтобы шея водолазки выглядела такой сексуальной.

V для Samsung Galaxy S21

Посмотрите на эту позу и боковой профиль Тэхёна. Он положил руку на бедро, а другой держит телефон. Это выглядит так элегантно, V действительно превращает эту рекламу в фотосессию высокой моды. Его томный взгляд и скульптурный профиль – какая красота!

V для Samsung Galaxy Buds Pro

Демонстрируя свой величественный профиль сбоку, слегка наклонив голову в сторону, чтобы закинуть руку за голову и потянуться к наушнику, V создаёт ещё один элегантный и завораживающий танец. Его тонкий, но мощный взгляд и бесподобный боковой профиль невероятно великолепны!

V для Fila: This is Our Summer

Это реклама спортивной одежды, и V здесь только в супер простой и повседневной чёрной футболке, джинсах и паре белых кроссовок. Что в этом особенного? Ответ – V. Он имеет значение. Так элегантно прислонившись к монотонной белой стене, V удлинил пропорции своего тела, отодвинув нижнюю часть туловища и нижние конечности от стены. Одна нога на цыпочках и находится впереди другой, и вот, вы получаете рекламу высококлассного дизайнерского гардероба. Только V может это сделать.

V для Fila: Go Beyond

V одет в повседневный джемпер, простые чёрные брюки и кроссовки. Он стоит в пустой комнате с красным освещением. Всё очень просто. Тем не менее, с V и его гениальными навыками моделирования вы получите больше, намного больше, чем то, на что вы рассчитывали. Его длинные нежные пальцы и шея действительно заставляют думать, что он позирует для шикарной обложки модного журнала, а не для простой спортивной одежды.

V for Fila: Reverse Rebirth

Если бы бренд не разглашался, смогли бы вы сказать, что это за фотосессия? Это похоже на бьюти-фотосессию, а V кажется более нежным и красивым, чем цветок в его руках. Если бы у совершенства было лицо, это определенно был бы V.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.