Крупнейшая экономическая газета называет самых высоко оплачиваемых айдолов K-Pop

0
1842

Согласно «Бао Лао Дон«, ведущей рабочей и экономической ежедневной газете, которая широко читается и распространяется во Вьетнаме;  V из BTSЮнА (SNSD), Дженни из BLACKPINK и Сьюзи являются самыми высоко оплачиваемыми айдолами в рекламных роликах.

См.также: V из BTS продолжает получать любовь от знаменитостей и айдолов

Газета писала: «Благодаря своему влиянию и большому количеству поклонников, Дженни (BlackPink), V (BTS), Сьюзи, Юна (SNSD) помогли брендам, которые они представляют, заработать огромные продажи».

V из BTS:

V — это айдол с выдающейся силой бренда. Костюмы и косметика, которыми пользуется V, всегда распродаются в считанные минуты.

Многие люди утверждают, что именно этот участник BTS, участвуя в рекламе, создаёт интерес к продуктам. Благодаря своему уникальному обаянию и силе продаж айдол пользуется большим спросом в рекламной индустрии, и многие бренды мечтают быть замеченными им.

• Дженни из BlackPink

С её ослепительной красотой Дженни из BLACKPINK — айдол, который имеет большое влияние на поклонников по всему миру.

Каждый раз, когда она снимается для компании или бренда, продукт будет продаваться в течение нескольких минут или часов. От солнцезащитных очков, обрезанных топов до макияжа, всё зависит от «эффекта Дженни».

• Юна (SNSD)

Юна однажды создала эффект «вафельницы», когда появилась в программе и учила, как приготовить быстрый завтрак с вафлями.

После шоу вафельные машины раскупили по всей Корее, поскольку зрители надеялись, что они смогут сделать вафли ресторанного качества дома, как и айдол.

Многие зрители говорили, что с её безупречной красотой, дружелюбной личностью и идеальным имиджем Юна является дорогим айдолом в корейском рекламном мире.

• Сьюзи

Известная как «первая любовь нации», Сьюзи является одним из самых высоко оплачиваемых айдолов в K-biz. Она даже помогла распродать совершенно новую линию сумок, когда взяла на себя роль модели бренда.

В настоящее время Сьюзи берёт на себя роль представителя бренда для многих крупных кампаний и различных продуктов от косметики, продуктов питания, напитков и т. д.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.