Джин рассказывает о продлении контракта BTS и секретах HYBE: группа почти распалась?!

0
4354

Трудно представить себе мир без “Boy With Luv,” “Dynamite,” “Butter,” “Permission to Dance» и других недавних хитов, но если бы всё пошло по-другому, этих песен BTS не существовало бы.

См.также: Поразительные сходства Арианы Гранде и BTS

В 2018 году на МАМА в Гонконге Джин рассказал, что BTS рассматривали возможность роспуска в начале года. Вместо этого все семь участников решили продлить свои контракты с HYBE.

BTS на MAMA 2018 | @bts_bighit/Twitter

В начале этого года нам было нелегко морально. Разговаривая друг с другом, мы даже подумывали о расформировании. Но мы собрались с силами, и я рад, что нам удалось добиться такого замечательного результата.

— Джин

Ранее в этом году на викторине «Ты в блоке» Джин и Suga больше говорили о продлении контракта и причинах, по которым BTS испытывали трудности. Участники чувствовали давление из-за стремительного роста внимания, которое они получали. Вместо того, чтобы распустить группу, BTS решили сделать небольшой перерыв, чтобы отдохнуть и восстановить свои силы. Через месяц они были готовы выступать снова.

На нас оказывали давление, как будто… Всё, что мы делали, это старательно выполняли свою работу, но потом мы услышали, что внесли свой вклад в нацию, поэтому на нас оказали такое давление. [. . .] Перерыв очень освежил нас, и когда вы делаете перерыв на месяц, вам хочется снова выступать.

— Suga

Теперь, в новом интервью журналу Billboard, Джин снова вспоминает об этом судьбоносном решении. В то время HYBE дал обещание BTS, которое, по мнению Джина, было выполнено.

Агентство пообещало нам, что они сделают всё возможное, чтобы поддержать нашу страсть к выступлениям. Я думаю, что они сдержали это обещание.

— Джин

Даже если бы у BTS не было поддержки их агентства, они всё равно верили бы друг в друга. “Мы закончили тем, что сказали друг другу, что, поскольку мы так усердно работали до этого момента, давайте посмотрим, как далеко мы можем зайти”, — сказал Джин. “Я не знаю, должен ли я это говорить, но [мы сказали]: «К чёрту агентство, к чёрту всё. Давайте просто поверим в участников и фанатов и начнём всё сначала».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.