7 Фактов, которые фанаты не знают о BTS, по словам участников

0
1014

Сегодня Billboard опубликовал обложку с BTS для своего августовского номера, а также фотографии и закулисный бонусный контент. Вот 7 новых вещей, которые ты, возможно, не знаешь о BTS, по словам самих участников!

См.также: Джин рассказывает о продлении контракта BTS и секретах HYBE: группа почти распалась

1. RM любит маленькие, милые вещи — и кальмаров

RM начал сессию TMI, сказав миру, что его внешность не соответствует его личности.

Мне нравятся довольно маленькие и милые вещи, которые, знаете ли, совершенно противоположны моему внешнему виду.

RM

RM также может есть некоторые морепродукты, хотя это не самый предпочтительный пункт его меню.

И хотя я не особенно люблю морепродукты, я всё ещё могу есть суши, сашими…и кальмаров. Вообще-то мне нравятся кальмары. Сквидвард-лучший.

RM

2. Чимин может спать большую часть дня

Как поклонники Чимина, так и его участники знают, что он много спит, но есть ещё много интересного, что можно узнать о его прекрасном режиме сна.

Но чего вы, возможно, не знаете, так это того, что в наши выходные дни я иногда сплю до 6 или 7 вечера.

— Чимин

Чонгук думает, что так много отдыхать — это хорошо, и он чувствует, что Чимин живёт “крутой жизнью». Вместо того, чтобы начинать свой день с завтрака, Чимин начинает его с ужина.

3. Чонгука много думает перед тем, как принять какое-либо решение


Чонгука не зря называют Золотым Макне! Эта молодая звезда преуспевает в музыке, искусстве, спорте и многом другом, но он думает о каждой задаче, которую решает, прежде чем совершить прыжок.

Возможно, все уже знают, что у меня много амбиций и я стараюсь делать всё, что хочу. Но, хотя люди думают, что я просто иду вперёд и пробую разные вещи без каких-либо колебаний, я всё-таки много размышляю, обдумываю свои мысли, а затем, как только я принимаю решение, вот тогда я, наконец, выполняю это (в действиях).

— Чонгук

4. Джин “боится” новых технологий

Если ваш внутренний дедушка выбирается наружу каждый раз, когда новый гаджет попадает в магазины, не волнуйтесь. Джин может понять!

Вот чего ты обо мне не знаешь. Я предпочитаю старые вещи. Когда появляются новые технологии или продукты, я сначала дистанцируюсь от них. Что касается меня, как бы это сказать, когда появляются новые вещи, я поначалу немного их боюсь. Мне интересно, как они функционируют, и я беспокоюсь, что запутаюсь, если у них будет больше функций, чем у того, к чему я привык. У меня есть такие страхи.

— Джин

5. J-Hope открыл новое винное достижение

Среди его участников J-Hope известен как легковес (и в этом нет абсолютно ничего плохого!). Тем не менее, он гордится своей повышенной сдержанностью.

Вот что вы обо мне не знаете. Теперь, с некоторым трудом, я могу допить бутылку вина в одиночку. Да. Сейчас для меня это сущий пустяк.

— j-hope

Джин дразнил J-Hope, говоря ему, что он не может допить больше одной бутылки, потому что у него слабое мышление! (Извини, Джин, вино так не работает).

6. Печальные воспоминания Suga

Многие фанаты знают, что Suga талантлив в баскетболе, и он хотел стать профессионалом. Они могли не знать, что отказ от этой мечты причинил Suga много боли. К счастью, для этой звезды были припасены дела помасштабнее и получше!

Я действительно хотел стать баскетболистом, когда был моложе, но не смог вырасти выше. Это очень печальное воспоминание. Я такого же роста, каким был на втором курсе средней школы.

— Suga

7. Алкогольный напиток V по выбору

Как и J-Hope, V не может пить алкоголь так же много, как некоторые другие участники, но он нашёл несколько напитков, которые ему нравятся.

Я думаю, что многие АРМИ думают, что я не очень много пью алкоголь, но сейчас я могу пить немного больше. Есть что-то под названием “фруктовое соджу”, и это то, чем я могу наслаждаться. Вино…Я тоже люблю вино, но мне также нравится соджу.

— V

Смотрите видео здесь:

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.