BTS Раскрывают горькую правду о своей жизни во время пандемии COVID-19 в 2021 году

0
9792

В 2020 году COVID-19 словно поставил мир на паузу. Теперь “новая норма” всё ещё действует более года спустя. Продолжающаяся пандемия продолжает сказываться на BTS, их планах и отдельных участниках.

См.также: BTS поют на английском только ради хайпа? 

Менее недели назад HYBE отменили отложенный тур BTS MAP OF THE SOUL, который первоначально планировался на апрель 2020 года. Не имея возможности выступать лично, BTS придумали другие способы развлечь поклонников, в том числе устраивать “такт” выступления, такие как MAP OF THE SOUL:E concert.

В новом интервью журналу Billboard BTS ответили на вопросы о своих онлайн-шоу, продлении контракта, целях и многом другом. “Это действовало на нервы, когда мы ждали, когда поднимется занавес,-сказал Чимин, — но когда мы вышли на сцену, там, где должна была быть публика, было просто много видеокамер”.

“Я знаю, что должен быть благодарен за возможность вообще выступить”, — сказал он. — “Но это было больно».

BTS сделали всё возможное, чтобы оставаться позитивными, но выступать онлайн — это совсем не то же самое. “Это истощило нас и убило наш боевой дух”, — признался RM.

В разгар пандемии BTS выпустили свою песню из альбома BE “Blue & Grey”, трек, первоначально предназначенный для будущего микстейпа V. Это передавало эмоции, которые он испытывал в то время.

Позволять этим эмоциям причинять мне боль, мучить меня и кричать внутри меня было невыносимо.

V

Сейчас, полтора года спустя, BTS все еще не может выступить вживую для фанатов. Suga был “озадачен” сложившейся ситуацией.

В последнее время я стал очень задумчивым. Вы знаете, мы не могли выступать в течение полутора лет, не имея возможности выполнять ту работу, которую мы делаем.

Suga

“В эти дни мои мысли более рассеяны, чем обычно”, — сказал J-Hope в интервью Billboard. — “Иногда мне просто хочется немного отдохнуть. В другое время я чувствую, что мне нужно продолжать двигаться”.

”Просто продолжай двигаться“,” жизнь продолжается»: подобные фразы являлись мантрами для BTS. Хотя пандемия принесла много неприятных изменений, есть и положительный момент: здоровый баланс между работой и личной жизнью.

Впервые, может быть, за 10 лет, у нас вроде как есть чёткая граница между работой и жизнью.

RM

“Это, возможно, единственная хорошая часть”, — добавил Чимин, и Чонгук признал, что “это всё ещё времена COVID-19”. Золотой Макне постоянно занят практикой, и он использует онлайн-отзывы, чтобы оставаться мотивированным.

[Я всё ещё практикуюсь в пении] всё время, даже когда я прижимаю подушку к лицу, когда нахожусь в гостиничном номере или дома.

— Чонгук

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.