Нетизены создали тренд #LUCAS_OUT в Twitter, требуя, чтобы Лукас покинул группы NCT и WayV

0
224

По состоянию на 28 августа ещё два пользователя сети заявили, что они были вовлечены в отношения с участником NCT и WayV Лукасом.

Пятый пользователь сети, «D», высказался 28 августа после того, как обнаружил сообщение, сделанное другим пользователем сети «F» (четвёртым высказавшимся человеком). С другой стороны, «F» утверждает, что она встретила Лукаса в качестве его тренера по сёрфингу в Китае. После этого они обменялись информацией и начали встречаться. В качестве «доказательства» «F» загрузила видеоклип и аудиозапись, которые ей прислал Лукас.

Затем «D», которая наткнулась на видео и аудиозапись «F», заявила, что Лукас отправлял ей точно такое же видео и запись в тот же день.

Пятый пользователь сети и бывшая девушка, «D», также выдвинули обвинения в том, что Лукас якобы «бросил» котёнка, который изначально предназначался как «подарок» для «D». Однако в настоящее время неясно, предназначался ли котёнок для «D», поскольку «D» ответила, что в итоге «другой человек заботится о котёнке, потому что [Лукас] не привёз [его] в Корею».

Кроме того, «D» рассказала фанатам: «У него ещё больше подружек. Не все из них сообщают об этом, потому что не хотят иметь дело с последствиями. Если бы он не перешёл черту, я бы уважала, по крайней мере, его гордость. Не обвиняйте меня в том, что я подливаю масла в огонь. В конце концов, [он] тот, кто должен взять на себя ответственность».

Наконец, «D» ответила одному фанату: «Он сказал мне только вчера, что «любит меня больше всего». Если ты мне не веришь, спроси своего оппу».

В связи с дополнительными обвинениями, выдвинутыми через несколько дней после того, как Лукас опубликовал свои рукописные извинения, некоторые фанаты теперь отправились в Twitter, чтобы отслеживать хэштеги, включая #LUCAS_OUT, #LUCAS_GETS_OUT_OF_WayV, #LUCAS_GETS_OUT_OF_NCT и другие.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.