Подарки, которые BTS пообещали сделать 18-летнему Чонгуку: Чимин сказал, что подарит ему свой поцелуй…

0
2173

В честь прошедшего 24-летия Чонгука из BTS давайте оглянемся назад на первую в истории вечеринку по случаю Дня рождения, которую участники провели для своего самого любимого макне!

См.также: Чонгук из BTS превращает прямую трансляцию в бесплатный концерт и исполняет самые трогательные песни для фанатов

BTS/VLIVE 

В прямом эфире под названием “ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧОНГУКА!”, который состоялся в 2015 году, Чимин и Suga удивили Чонгука праздничным тортом. По сей день участники часто врываются в комнату, чтобы угостить Чонгука тортом; эта традиция полностью продолжается!

Они все начали петь “С Днём рождения” во всё горло, устраивая очень драматичное шоу для именинника.

J-Hope запустил мини-пушку с конфетти, заставив Чонгука спрятаться от неё, так как он боялся шума! V в шутку поднёс одну из них к лицу Чонгука, как будто собирался запустить конфетти прямо в него, но в итоге не сделал этого. У двух самых молодых участников всегда была уникальная дружба!

Всегда любящий Чимин сказал, что он точно знал, чего хотел бы Чонгук: он сел к нему на колени и попросил поцеловать в щеку! В конце концов, все участники начали выкрикивать подарки, которые они подарят Чонгуку.

Джин сказал, что подарит ему мороженое, а затем протянул Чонгуку свой телефон, на котором был чехол с изображением мороженого!

J-Hope сказал, что у него есть идеальный подарок: пара тимберлендов! Любой поклонник BTS знал бы, что в своё время Чонгук серьёзно любил эти культовые ботинки, так что это действительно был бы идеальный подарок. Однако в наши дни Чонгуку больше нравятся чёрные дизайнерские ботинки!

V спросил Чимина, что он подарит Чонгуку, и, хотя Чимин сказал “поцелуй”, V крикнул: «Он подарит Чонгуку 50 рубашек!»

Гениальный продюсер Suga сказал, что подарит Чонгуку песню! В то время как Suga с тех пор спродюсировал бесчисленное количество песен для группы, мы будем терпеливо ждать этого “JUNGKOOK (произв. Suga)” в будущем.

RM сказал: “Я сбрею все волосы Чонгука”, и все взбесились! J-Hope усугубил хаос, указав, что RM на самом деле недавно купил машинки для стрижки волос: “О, подождите, он на самом деле купил машинки для стрижки волос!!!”

Джин просто может быть экстрасенсом, потому что он сказал, что даст Чонгуку мышцы! С тех пор Чонгук много тренировался, и он полностью набрался сил. Джин что-то там напутал!

Они даже шутили по поводу покупки “золотых ложек” с именем Чонгука — 24-каратного чистого золота, конечно. Не меньше для “Золотого Макне”!

И последнее, но не менее важное: V сказал, что подарит Чонгуку игру! На секунду воцарилась уморительная тишина, прежде чем Suga начал аплодировать, заставив остальных парней закричать от волнения.

По сей день хёны Чонгука любят делать из Дня рождения своего младшего большое событие. Так трогательно видеть, что, хотя группа выросла и стала огромными звёздами, некоторые вещи просто никогда не меняются!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.