Нетизены недоумевают, почему среди такого количества слухов о свиданиях, раскрытых папарицци и Dispatch, BTS никогда не были в них замешаны!

0
1224

В последние дни ходили различные слухи о свиданиях знаменитостей, и даже члены айдол-группы объявляли о своём браке и о рождении ребенка.

Только в этом году скандалов и новостей о свиданиях было больше, чем в прошлые годы. Этими словами один нетизен начал обсуждение в онлайн-сообществе, сказав: «Это то, о чём я думаю каждый раз, когда происходит скандал со свиданиями: как BTS могут никогда не участвовать в нём?» Пользователь сети, создавший обсуждение в онлайн-сообществе, объяснил: «Даже за исключением Dispatch, за ними должно быть много папарацци».

Другие нетизены присоединились к сообществу и прокомментировали:

«Я слышал, что в Америке за ними следили папарацци, но они ничего не получили. Я думаю, что либо они хорошо держат всё в тайне, либо у них действительно нет подруг».

«Честно говоря, я не думаю, что их фандом падёт только из-за какого-то скандала со свиданиями».

«Это семеро взрослых мужчин, я определенно думаю, что они встречались, но они просто хорошо скрывались».

«Я не хочу новостей об отношениях и не хочу больше новостей о том, что какой-то айдол рожает ребенка».

«Они точно встречаются. Их просто никогда не поймают».

«Это действительно не имеет смысла, если говорить о том, что эти семь мальчиков не встречались восемь лет. Я думаю, они просто сохранили свою личную жизнь в чистоте, чтобы не было никакого скандала».

«Я определенно думаю, что они просто были очень осторожны. Вам нужны фотографии, как они держатся за руки? Думаю их девушки заходят в здание отдельно, поэтому и нет никаких скандалов».

«Даже если они встречаются, фанатам хорошо не знать».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.