Актёр Ли Чан У похудел на 25 килограмм всего за 100 дней и раскрыл секрет своего успеха на телепередаче

0
237

3 Сентября в эфире телепередачи MBC «Я живу один» актёр Ли Чан У ещё раз поприветствовал зрителей примерно через 100 дней после того, как пообещал, что похудеет!

См.также: Чимин делится с фанатами свежими спойлерами о новых проектах BTS

Ранее в этом году Ли Чан У шокировал нетизенов своим увеличением веса в шоу «Я живу один», получив прозвище «дюгонь» в честь крупного морского млекопитающего. Но после того, как он решил, что его увеличение веса и его расточительные привычки в еде влияют на его здоровье, Ли Чан У пообещал зрителям, а также касту «Я живу один», что он сядет на 100-дневную гормональную диету и будет заниматься спортом.

И теперь, 100 дней спустя, Ли Чан У вернулся другим человеком!

Актёр рассказал, что он впервые начал с 98 кг, с 31~32% жира в организме. Сейчас он весит 73 кг, потеряв в общей сложности целых 25 кг!

Весь персонал «Я живу один» были совершенно шокированы трансформацией Ли Чан У, когда Чон Хён Му прокомментировал: «Ты похож на Мэтта Деймона!» Киан84 также заметил издалека: «Почему-то сейчас к тебе трудно подойти. Когда ты был круглее, я чувствовал себя так комфортно рядом с тобой. Но теперь ты кажешься таким далёким».

Тем временем, в этом эпизоде «Я живу один» Ли Чан У решил отметить свой успех в похудении фотосессией с профилем тела.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.