Вот как все 7 участников BTS реагируют на комментарии в прямом эфире: «Кто-то стоит позади тебя»

0
1638

У фанатов была постоянная тенденция пытаться напугать своих кумиров в прямом эфире, комментируя, что кто-то стоит за ними на камере. Вот как каждый участник BTS отреагировал на такие комментарии, начиная от перепуганного Джина и заканчивая дерзким Шугой!

Смотрите также: Чимин делится с фанатами свежими спойлерами о новых проектах BTS

1. RM

RM повел себя благоразумно и быстро закончил с этим.

«Я стою у тебя за спиной? Как это по-детски».

RM

2. Шуга

Будучи  всегда дерзким парнем, он быстро заставил замолчать таких фанатов.

«Это какой-то тренд? Вы, ребята, сделали это, когда Джей-Хоуп вёл свою прямую трансляцию, говоря, что что-то движется или там кто-то стоит, там кто-то под кроватью или диваном. Там абсолютно ничего нет. Не волнуйтесь. Вы думали, что я буду кричать? Ну нет, я этого не делаю, так что извините. Я не делаю. Похоже, что эти комментарии пишут иностранцы. Хватит. Я думаю, что иностранцы постоянно говорят, что кто-то есть позади. Не думаю, что это весело, и у вас немного неправильная грамматика. Ну, я думаю, вы не можете понять, что я говорю сейчас, но вы поймете это, когда выйдут субтитры. Это не смешно. Кто-то сказал: прекратите, чтобы никого не пугать. Нет, это не так. Это просто, как бы это сказать, как будто это только пустая трата вашего интернет-трафика, чтобы отправлять такие вещи».

Шуга

3. V

Очаровательный V в ответ задернул шторы.

«Не говорите таких страшных вещей. Если вы это скажете, я не смогу заснуть. Не надо. Там ведь ничего нет, правда?»

V

4. Джей-Хоуп

Джей-Хоуп лично пошел всё проверить, когда фанаты сказали, что картина движется.

«Там кто-то есть позади? Что вы такое говорите. Не надо. Там нет ничего. Не делайте этого. У меня мурашки по коже пока я ем. Мне не нравятся такие вещи. Картина движется? Правда? Нет, она прикреплена к стене. Я вспотел в тот момент. Я был так удивлен. Не слишком ли так шутить когда я ем?»

Джей-Хоуп

5. Чонгук

Чонгук попытался подыграть фанатам, убирая каждый предмет, который, по их словам, двигался.

«Там кто-то есть сзади? Вы хотите заставить меня чувствовать себя жутко? За мной ничего нет, кроме моей обуви. Перестаньте говорить, что позади кто-то есть. Хватит. Кресло движется? Нет, вы, наверное, видите, как двигаются мои серьги. Нет причин для того, чтобы кресло двигалось. Теперь нет больше кресла. Кресло исчезло. Обувь двигается? Теперь я тоже убрал обувь. Она не двигается».

 — Чонгук

6. Чимин

У Чимина был самый невинный ответ, и он подумал, что фанаты имеют в виду его тень.

«Кто-то есть позади? Но ведь там никого нет? Там никого нет. О, тень? Это моя».

Чимин

7. Джин

Может, он и самый старший, но его тоже легко напугать.

«Кто-то есть позади? Не делайте так. Я из тех, кого легко напугать. Не делайте таких вещей, как будто за тобой кто-то стоит. Никто не войдет. Не говорите больше так, будто за тобой кто-то есть. Мне страшно».

Джин

К сожалению, некоторых фанатов этот тренд раздражает, поскольку они считают, что это совсем не смешно. То, что может показаться безобидной шуткой для одних, может серьезно напугать или обеспокоить других!

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.