Мировые спортивные СМИ назвали Чонгука самым известным айдолом K-pop в 2021 году, за ним следуют Ви и Чимин из BTS, Лиcа и Дженни из BLACKPINK

0
388

Sportskeeda — это глобальный сайт новостей спорта и киберспорта, на котором также публикуются развлекательные новости в сегменте поп-культуры. Недавно они опубликовали статью под названием «5 самых известных айдолов K-pop в 2021 году». Рейтинг рассчитывается на основе поискового индекса Google и статистики социальных сетей. Первое место занимает Чонгук из BTS как самый популярный айдол K-pop в Google по всему миру, а также обладатель других его рекордов на различных платформах социальных сетей.

«Inner Child» Ви из BTS становится его третьей сольной песней, которая превысила 100 миллионов стримов на Spotify

Главный вокалист BTS занимает первое место в поисковом индексе Google среди айдолов K-pop согласно среднегодовой диаграмме, опубликованной в июне. Чонгука больше всего ищут в Google в течение 5 лет, а также он является самым популярным айдолом K-pop на Youtube.

На Tiktok хэштег #jungkook является самым просматриваемым индивидуальным хэштегом на платформе с колоссальными 69 миллиардами просмотров.

Твит Чонгука «Duh» — самый ретвитируемый твит в 2019 году. Он единственный человек в мире, у которого 7 твитов попали в «30 самых популярных твитов всех времен».

На Vlive Чонгук держит рекорд Perfect All-Kill. Его день рождения на Vlive является самым популярным (2,3 миллиарда лайков) и наиболее комментируемым (65 миллионов комментариев) в режиме реального времени, в то время как его Vlive 7 марта является самым популярным (22 миллиона просмотров) в режиме реального времени на платформе.

Кроме того, Чонгук хорошо известен не только фанатам K-pop, но и широкой публике. Он постоянно числится рядом с известными мировыми суперзвездами, например, когда он был назван американским журналом People «Самым сексуальным международным мужчиной», одним из «Самых запоминающихся личностей» журнала Esquire и одним из 12 самых сексуальных мужчин Grazia France в 2020 году. Это еще раз доказывает его непревзойденную популярность среди айдолов K-pop.

Товарищи Чонгука по группе Ви и Чимин заняли второе и третье места соответственно в списке Sportskeeda «5 самых известных айдолов K-pop в 2021 году». Между тем, участницы BLACKPINK Лиса и Дженни заняли 4-е и 5-е места соответственно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.