BTS как 7 типов людей, которых вы встречаете в Zoom

0
1051

Кто из них ты?

В 150-м эпизоде ​​Run BTS!, BTS остановились в отеле Josun Palace. После викторины, определившей, кто в каком номере будет жить, участники вошли в Zoom. Вот 7 различных типов Zoom людей, которыми BTS стали во время своего звонка!

1. Тот, кто предпочитает спать

Всегда найдётся хотя бы один человек, который хочет проспать свою онлайн-встречу или виртуальный класс. Зачем работать, если вместо этого можно ловить сны? Пока остальные участники BTS сидели, Джин уложился в кровать. Да, это наш Джин.

2. Тот, кто не может перестать двигаться

Некоторые люди просто не могут выдержать звонок Zoom. Когда V не возился со своей камерой, он раскачивался в кресле, выходил из кадра или ходил по своему гостиничному номеру.

3. Тот, кто на самом деле хорошо учится

Некоторым людям сложно сосредоточиться в виртуальной школе, но другие были рождены для онлайн-обучения. Suga расположил камеру так, чтобы он и его «задание» были на виду.

4. Тот, кто не может провести время в одиночестве

Вы когда-нибудь делали засаду, подслушивали соседей по комнате или отвлекали кого-то во время звонка другого человека? На этом экране можно увидеть сотрудника, выглядывающего из-за спины Чонгука.

5. Тот, у кого есть технические проблемы

Плохое соединение, проблемы с микрофоном, проблемы с камерой – всё это случается. Во время разговора J-Hope показал нам крупный план своего лба.

6. Тот, кто кричит в микрофон

Вы меня слышите? Что насчёт сейчас? Некоторые люди слишком громкие на Zoom. Когда персонал сказал BTS, насколько дорого будет обслуживание номеров, Чимин выкрикнул своё разочарование. (Спойлер: он был не один такой!)

7. Тот, у кого все вместе

На каждого человека, который борется с Zoom (или бросает его, чтобы вздремнуть), есть один человек, который мирно принимает вызов. Его камера удачно расположена, она сфокусирована, и всё идёт своим чередом. Это !

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.