Джи Сок Джин не может перестать хвалить Джина из BTS, «Ты гордость Кореи…»

0
242


С момента своего дебюта кажется, что у BTS появилось много друзей-знаменитостей.

В частности, один человек, который недавно похвалил члена группы, — это комик Джи Сок Джин. Он познакомился с группой в эпизоде ​​« Running Man » и завел дружбу с Джином, у которого по совпадению то же имя.


Джи Сок Джин недавно появился на KBS «Problem Child in House» и рассказал о своей дружбе со старшим участником BTS. Джи Сок Джин, похоже, не хотел говорить об этом, добавив, что они не очень хорошо знают друг друга, но обменялись номерами.

Бывший тренер BTS по вокалу поделилась, что Джин был самым легким участником для тренировки

Однако Ким Сук добавила, что если они пишут друг другу, значит, они друзья! И все же Джи Сок Джин поделился, что он иногда беспокоится о том, чтобы писать Джину, потому что не хочет его беспокоить.

Тем не менее, как и ожидалось, похоже, что Джин действительно просто хороший человек, и его мировая слава не влияет на это. Когда его спросили, кто с кем связывается первым, Джи Сок Джин ответил, что на самом деле это был Джин.

Он также вспомнил, как они впервые встретились, и сходство их имен положило начало процветающей дружбе.

«BTS были на шоу Running Man. Я сказал: «Ты Сокджин? Я тоже Сокджин. Давай обменяемся номерами ». Мы так и сделали. Это было до того, как они стали суперпопулярными. Так что да, иногда. Когда он был в Лос-Анджелесе, он прислал фотографии, на которых было написано, что он был там. Но в наши дни я не связываюсь с ним первым.«

Другие ведущие добавили, что ему следует больше обмениваться сообщениями с Джином, но Джи Сок Джин оставался внимательным, подчеркивая, что не хотел его беспокоить.


«В конце концов, другим гостям удалось уговорить Джи Сок Джина отправить Джину видеообращение, и это определенно доказывает, что они два здоровых человека, состоящие в большой и уважительной дружбе.
Я всегда поддерживаю тебя издалека. Сейчас я не звоню вам для того, чтобы ты смог сосредоточиться на своих делах. Потому что я не хочу тебя беспокоить. В любом случае, ты всегда такой классный.»

Если этого было недостаточно, похоже, что Джи Сок Джин хотел разделить свою любовь не только с Джином, но и со всей группой!

«Я иногда так говорю, но ты действительно крут. Ты гордость Кореи. То же самое и с другими участниками BTS. Потрясающие.«

Как и ожидалось, у людей нет ничего, кроме любви к участникам, и они постоянно рассказывают, насколько дружелюбны и теплы участники группы, несмотря на их растущую известность и глобальный успех.

Вы можете посмотреть всё видео ниже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.