Жизнь мальчика с аутизмом кардинально изменилась благодаря BTS: теперь ему лучше!

0
293

BTS превратилась в крупнейшую в мире по популярности мужскую группу, поскольку они трогают сердца миллионов своей невероятной музыкой. По мере того как они продолжают попадать в заголовки газет об удивительных способах, которыми они повлияли на жизнь людей, одна конкретная история о мальчике по имени Артурито стала вирусной.

Мексиканская телерадиовещательная сеть Azteca Uno опубликовала рассказ о мальчике по имени Артурито и его уникальной ситуации. У Артурито, который в настоящее время живет в Мексике со своей семьей, “был диагностирован аутизм, когда ему было всего 3 года».

Артурито

Его зовут Артурито, и ему поставили диагноз аутизм, когда ему было 3 года. Он также страдает эпилепсией и другими заболеваниями, что ухудшает его положение. Из-за своего состояния он общается только с членами своей семьи.

Azteca Uno

Его мать, Габриэла, более подробно объяснила его диагноз и то, каким был Артурито до того, как его жизнь навсегда изменилась.

Мама Артурито, Габриэла

Громкие звуки были для него ужасны, поэтому он не мог слушать музыку. Он немедленно заткнул бы уши. Он становился беспокойным и иногда впадал в депрессию. депрессии аутистического спектра могут быть ужасными, потому что иногда он причинял боль себе или кусал других.

—Мать Артурито Габриэль для Azteca Uno

Габриэла, однако, поделилась, что однажды всё это резко изменилось после того, как Артурито начал слушать “Fake love” BTS и “Epiphany» Джина.

См.также: Джин из BTS выкладывает фото без макияжа и поражает всех…

Однажды он начал напевать что-то, чего я не могла понять. Именно тогда мы осознали, что это песня под названием «fake love» K-Pop группы, BTS. Мы включили её на телевизоре, и он был счастлив посмотреть её на большом экране.

Он прибавил громкость, чего раньше не мог сделать.Это меня очень удивило, и мы все немного поплакали. Это может показаться мелочью, но для нас это было огромным достижением.

— Мать Артурито Габриэль для Azteca Uno

Ух ты, какая удивительная история. Музыка действительно не имеет границ, когда дело доходит до языка, и Артурито — прекрасный пример этого. Вы можете посмотреть весь выпуск Azteca Uno с участием Артурито и его матери Габриэлы ниже.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.