Чимин из BTS находит единственный стул, с которого он никогда не упадёт, и это Джин

0
772

Чимин против стульев. Это история стара как мир, сага, которая будет продолжаться долгие годы. С самого дебюта и до сих пор эти четвероногие угрозы приставали к нему только потому, что могли.

См.также: Чимин из BTS стал красный, как помидор, и совсем не из-за алкоголя…

Как может кто-то, у кого такая потрясающая грация на сцене…

…быть таким неуклюжим вне сцены? Возможно, мы никогда этого не узнаем. Однако мы знаем, что Чимин наконец-то нашёл идеальное сидение: Джин.

В закулисье эпизода 148 Run BTS!, Пак Чимин припарковался на удобном парне, не обращая внимания на пустой стул рядом с ним. (Учитывая его историю со стульями, кто может его винить?)

«Что он делает?» — спросил Джин, смеясь. — «Чимин, ты хочешь быть в моей команде, не так ли?» В этом эпизоде никто не хотел иметь ничего общего с командой Джина и его планом покрасить комнату в розовый цвет. «Я определённо буду много смеяться», — ответил Чимин. — «если я в твоей команде».

Джин, будучи Джином, решил начать доставать Чимина, заставив J-Hope рассмеяться. (Если вам нужна недвижимость, вы должны платить за аренду, верно?)

«Он бы так и сделал», — сказал Чимин J-Hope и Чонгуку, подражая Джину. (К сожалению, сотрудники подвергли цензуре демонстрацию Чимина). «Нет!» — возразил Джин, обиженный просто ради того, чтобы обидеться. — «Ты думаешь, я бы сделал что-то настолько нечеловеческое?»

«Ты не человек», — возразил Чимин, меняя свой “стул” на пустое рядом с ним.

Пока происходила эта перепалка, RM и Suga разговаривали по телефону, не беспокоясь ни о чём. В конце концов, это всего лишь ещё один день из жизни BTS!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.