АРМИ шокированы «бескостными лодыжками» J-Hope в танцевальном видео к ремиксу «Butter»

0
1677

У J-Hope, по-видимому, бескостные лодыжки?!

Подразделение BTS, состоящее из J-Hope, Чимина и Чонгука, известное как «3J», недавно выпустило танцевальное видео на свой ремикс «Butter» с Меган Ти Сталлион. Он был наполнен множеством знаковых моментов, поскольку участники продемонстрировали уникальную хореографию стихов Меган, а также продемонстрировали свой рост как единого целого.

BANGTANTV/YouTube

Тем не менее, есть один момент, о котором все говорят. Хотя движения всех мальчиков ни в коем случае нельзя назвать простыми или легкими, есть одна особенность хореографии, которая, кажется, на самом деле должна быть физически невозможной, но, тем не менее, J-Hope не только справился с этим, но и убил всех этим фактом. В одно мгновение участники, особенно J-Hope, кажется, сгибают лодыжки!

АРМИ не могли не заметить этого движения! Многие даже говорят, что у J-Hope «бескостные лодыжки». Иначе как это возможно?! Мы все абсолютно потрясены этим.

Одна АРМИ опубликовала на Weverse скриншот лодыжек J-Hope в середине танца. Она поблагодарили его за его усердную работу, сказав, что это было «действительно круто», и отметила три больших пальца вверх!

«Оппа, момент с лодыжками потрясающий…!! Это действительно круто.»

— АРМИ

Хосок посмеялся с комментирия, в котором подчеркнули все детали хореографии вплоть до щиколоток. Он выглядел благодарным за комплименты, когда добавил ангельский смайлик.

«ㅋㅋㅋ эта деталь на щиколотке…»

— J-Hope

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.