Тайна спойлера Джей-Хоупа во время трансляции Чонгука наконец раскрыта, и теперь все это обретает смысл

0
1555

Ранее в этом месяце Чонгук из BTS отпраздновал свой день рождения специальной прямой трансляцией с фанатами. Во время трансляции он спел несколько песен, заставил поклонников улыбнуться и стильно отпраздновал свой день рождения. В частности, одним из ярких моментов стало появление Джей-Хоупа, одного из участников группы.

Барабанщик Чонгук вернулся в новом рекламном ролике BTS и АРМИ не могут этим насытиться!

Поклонники не только угостили Чонгука тортом, но и заметили кое-что еще во время трансляции. В какой-то момент Джей-Хоуп начал танцевать, и это очень взволновало макнэ группы.

Выходя из комнаты, Джей-Хоуп продолжил танцевать, и Чонгук воскликнул: «Ты не можешь здесь все испортить! Ты собираешься всё испортить? Ты не можешь! «

Что ж, похоже, что ответ на подозрения АРМИ после расследования был найден. Чонгук, Чимин и Джей-Хоуп из BTS (прозванный 3J) недавно выпустили танцевальное видео с ремиксом «Butter» для фанатов, продемонстрировав свой стиль, талант и харизму.

В частности, зоркие АРМИ быстро заметили движение, которое показалось знакомым. Во время видео фанаты увидели в хореографии то же самое, что танцевал Джей-Хоуп во время трансляции Чонгука. Хотя движения были гораздо более отточенны, не заметить сходства было невозможно.

После этого фанат обратился к Weverse, чтобы спросить, так ли это, написав: «Смотрел танец, это было так круто. Это был тот спойлер, который ты дал в день рождения Чонгука?«

Джей-Хоуп отвечал многим АРМИ по поводу видео, и это не было исключением. В комментариях он написал: «Впервые узнал об этом в тот день».

Итак, загадка раскрыта!

Обязательно посмотрите все видео ниже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.